Ингредиенты

  • целая тушка рыбки примерно 1 кг, очищенная от внутренностей и нарезанная на порционные кусочки
  • лук, морковь
  • немного майонеза
  • тертый сыр (у меня был чеддар)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки, лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. В форму уложить половину лука и морковки, чуть растительного масла, рыбка кусочками, посыпанная приправкой рыбной, соль, обязательно лимонным соком немного сбрызнула. Сверху оставшаяся половина нарезанного колечками лука и морковка. Смазала майонезом и присыпала чуть тертым Чеддаром. В духовочку минут на 30.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
23.10.2007 23:50
Ответить
рыба это всегда вкусно.5
аглая
24.10.2007 00:09
Ответить
Отличный рецепт!
alisha
24.10.2007 00:11
Ответить
рыбка!
dafna44
24.10.2007 00:26
Ответить
присоединяюсь к кискам сверху,вкусно!
zooz
24.10.2007 11:28
Ответить
Вкуснятина :)
alice_catty
24.10.2007 18:12
Ответить
прелесть!
oxana73
24.10.2007 18:31
Ответить
спасибо!
мила
26.10.2007 01:35
Ответить
Какая рыбка,тоже так делаю
olaswan
26.10.2007 15:55
Ответить
Очень люблю рыбу!Не люблю,когда рыбу портят всякой ерундой,а здесь все на месте.5
oxana73
26.10.2007 17:44
Ответить
спасибо большое!
angelina-z
15.03.2008 14:31
Ответить
Супер!!5!
elena_110
18.03.2008 13:04
Ответить
Люблю рыбку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели