Салат с запеченной рыбой, рисом и овощами
Ингредиенты
- рис длиннозерный – 100 г
- рыба отварная или запеченная ( у меня форель речная запеченная) – 200 г
- маслины без косточек -150 г
- сладкий перец – 1шт
- помидор крупный - 1 шт.
- маринованные огурцы – 2- 3 шт.
- лук зеленый – небольшой пучок
- укроп свежий – небольшой пучок
- масло оливковое -1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль
- перец свежесмолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рассыпчатый рис согласно инструкции на упаковке. Рис охладить.
Рыбу разобрать на составляющие, косточки налево, шкурку направо, кусочки рыбы в мисочку.
Зелень измельчить, маслины нарезать кружочками, помидоры, огурцы и сладкий перец кубиками. Смешать овощи с рисом и рыбой.
Заправить оливковым маслом с выжатым лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maslova
Ответить22.04.2013 15:31
Так красиво и вкусно приготовили, что мне непременно захотелось тоже забрала в коллекцию
Валера
Ответить22.04.2013 15:53
красиво!
chudo
Ответить22.04.2013 16:08
Света, очень люблю рыбу с рисом, а ты приготовила сразу и рыбу, и рис, и салат - просто класс!
Svettt
Ответить22.04.2013 17:01
Танюш, спасибо!
Кудесница
Ответить22.04.2013 16:14
Как вкусно, красиво приготовлен салат!!! Рис с рыбой великолепно сочетается, а всё остальное-ЗДОРОВО!!!
Svettt
Ответить22.04.2013 17:01
Пасиб
mama tasi
Ответить22.04.2013 16:38
Светуль, вроде кошечки я у тебя дома не видела, так зачем кожу рыбную отдельно от костей складывать?! сразу в ведро
Вкусный салат, с удовольствием составила бы вам компанию!
Svettt
Ответить22.04.2013 17:00
В како тако ведро, кожу то я сама съем, без кошечек
krolya
Ответить22.04.2013 16:58
какой красивенький салатик
Svettt
Ответить22.04.2013 17:01
Он ишшо и вкусненький!!!!
andreytsibulski
Ответить22.04.2013 21:04
Отличный салат!!! Готовлю похожий,но добавляю соевый соус!!!
bu inna
Ответить22.04.2013 21:10
Вкусный, яркий, красивый
Лена72
Ответить22.04.2013 21:51
natapit
Ответить22.04.2013 22:03
и я люблю такие салаты, тем более с моим обожаемым Жасмином!!!
ботакоз
Ответить22.04.2013 23:06
Светик, вкусный у тебя салат, взяла на заметку!
tatian-1956
Ответить23.04.2013 12:47
Какой кубик заманчивый!!! Салат замечательный, вкусный очень!!!
принцесса специй
Ответить23.04.2013 13:00
Вкусный салат! И очень красивая призентация!
sentyabr
Ответить24.04.2013 18:55
Светочка, превосходный салат! Сытный, но легкий, отличный ужин!
irina-kolyshkova
Ответить11.07.2013 13:50
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки