Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить говядину в комбайне или мясорубке до состояния крупного фарша.

Лук нарезать мелко и обжарить на ол. масле до прозрачности,добавить 1 нарезанный чили перец и чеснок и жарить до легкого румянца.

Затем овощи выложить на тарелку,в сковородке поджарить мясо.

Добавить к мясу овощи,порошок чили,муку перемешать.

Влить бульон,положить помидоры и томат-пасту и тушить,иногда помешивая в течении 1 часа.

Затем добавить какао и сл.перец и томить еще 30 мин.

За 15 мин до готовности положить фасоль(без жидкости)и влить сок лайма.

При подаче посыпать зеленью кинзы.

Пошаговые фото рецепта

Чили кон карне: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

omaya
03.02.2012 14:27
Ответить
посмотрите п.3 - я не совсем разобрала что куда класть? может опечатка?
azzurro07
03.02.2012 14:30
Ответить
Уже исправила.))))))))
Диля
03.02.2012 14:41
Ответить
Вкусно и сытно*THUMBS UP*,А набор посуды вне всяких похвал%)
azzurro07
03.02.2012 14:44
Ответить
Диля,спасибо!К сожалению или к счастью эта посуда продается не набором!Но могу похвалиться-коллекция "горошка" у меня неплохая.;)
ambrinna
03.02.2012 14:56
Ответить
*THUMBS UP*
ЯВенера
03.02.2012 14:56
Ответить
Это то, что нужно для сегодняшних морозных дней *THUMBS UP* Саш, фотография умопомрачительная!!!%)*THUMBS UP*
azzurro07
03.02.2012 15:20
Ответить
Инна,Венера-спасибо!@}--}--
jamiroquai
03.02.2012 15:41
Ответить
Очень хорошее блюдо. Мы тоже такое любим - мужчины мои в воссторге! Но какао не кладу - нужно будет попробовать.@}--}--
dёма
03.02.2012 15:56
Ответить
интересное блюдо)))
sweta1
03.02.2012 15:58
Ответить
у нас все взрослые,можно не жалеть чили!!!Вкусно!:)*THUMBS UP*
ю-ю
03.02.2012 16:13
Ответить
Ну очень уважаю такие веСЧи !*THUMBS UP*
светлана65
03.02.2012 16:24
Ответить
Очень люблю, вкусно! Фото - дразнилка и соблазнялка! *THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
03.02.2012 17:47
Ответить
Очень вкусно,сытно и аппетитно!!!*YAHOO**BRAVO*
lianaaa
03.02.2012 18:11
Ответить
Саш, на твои снимки смотреть и хотеть кушать нереально%)
Ответить
Очень интересный рецепт,Саш,а какао чувствуется? И что оно придаёт блюду,какую нотку?*THUMBS UP*
sentyabr
03.02.2012 18:21
Ответить
Тоже люблю острое. Добавлять какао, для меня совершенно ново, Саша, а какой от этого вкусовой эффект? Фото, как всегда, супер! *THUMBS UP*:)
azzurro07
03.02.2012 18:31
Ответить
Девульки,спасибо!Какао дает легкую горькую нотку,совсем легкую...:)
lil-8888
03.02.2012 18:36
Ответить
Саша, вкусное блюдо, а фото бесподобное!*BRAVO*
christymar
03.02.2012 18:54
Ответить
для меня страный рецепт.мука ,какао%)но вот зру ложат обязательно.
christymar
03.02.2012 18:56
Ответить
спрашу сегодня у мексиканцев:)
sentyabr
03.02.2012 19:00
Ответить
Саш, спасибо, что пояснила. Значит буду смотреть по вкусу, с горчинкой или нет.:)
azzurro07
03.02.2012 19:08
Ответить
christymar-спросите,потом расскажете!Я делала по рецепту,ссылку на который указала выше.Может не аутенично,но вкусно точно.
azzurro07
03.02.2012 19:09
Ответить
Марин-не за что!Нам понравилось,из остатков соорудила в пите завтрак,тоже сытно было.)))))))
Olga
03.02.2012 19:11
Ответить
Интересно и необычно ( для меня ) какао.*DONT_KNOW* А так - эффектное блюдо!@}--}--
sister_chaos
03.02.2012 19:37
Ответить
YES! I want :)
antea
03.02.2012 20:34
Ответить
Очень интересный рецепт!
Ответить
Поняла,спасибо!@}--}--
krion
03.02.2012 21:23
Ответить
Блин! Чили кон карне. Можно я вам руку и сердце предложу? Обожаю эту кухню. Хотя хочу заметить что там всё же чили порошок не юзают.
lina(Polina)
03.02.2012 22:27
Ответить
ну прям для холодных дней придумано, горошки красавцы!@}--}--
nonna pina
03.02.2012 23:14
Ответить
Хорош рецепт!!!!На сайте заговорили на итальянском.
nira60
04.02.2012 00:24
Ответить
Саша, очень пикантно! Необычно....нужно попробовать.
кыш
04.02.2012 02:01
Ответить
Люблю! Вкусно, сытно, красиво!:)
манюша
04.02.2012 14:43
Ответить
Блюдо для морозных дней!*THUMBS UP*
Ирина 211978
04.02.2012 23:00
Ответить
Вкусно! А с какао необычно! *BRAVO*
byrenka
04.02.2012 23:09
Ответить
Знакомо - вкусно и сытно!*THUMBS UP**OK*
chef
05.02.2012 04:00
Ответить
А мне со "свежей" фасолью, но в такой тарелке и непременно с кинзой! :p
chef
05.02.2012 04:01
Ответить
К слову, из перекрёстка пропал мой любимый порошок-какао... :(
mellorn
08.02.2012 10:13
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! 555
dik723
09.02.2012 20:49
Ответить
Супер! Классика жанра!Даже какао использовали.*THUMBS UP*@}--}--Я тоже такое готовлю(на моей странице есть)Только все какао не решался добавлять.Наверное пришло время.;)
tatianai@lv
28.03.2012 17:49
Ответить
Я вместо какао кладу горкий или черный шоколад. А еще у нас подают отдельно белый хлебушек (гренки) с чесночком и зеленью.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru