Ингредиенты

  • 400 гр. фарша из говядины
  • 1 большая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1/4 ч.л. молотой паприки
  • 1\4 ч.л. молотого тмина
  • 1\4 ч.л. майорана
  • по половинке красного и зеленого острого перца
  • 300 гр. протертой мякоти помидоров
  • 400 гр. красной фасоли (консервированной)
  • 3 ст.л. оливкового масла ideal
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло.Обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и еще жарить 1 минуту.

2. Острые перцы нарезать колечками. Добавить к луку острый перец, специи, фарш и хорошо размешивая, обжарить.

3. Затем добавить фасоль, пюре помидоров. Перемешать.

4. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чили кон карне.: фото шаг 1Чили кон карне.: фото шаг 2Чили кон карне.: фото шаг 3Чили кон карне.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
26.05.2015 13:44
Ответить

Отличное блюдо!

krisenok
26.05.2015 15:29
Ответить

Сытно и очень вкусно!!!

Uri1515
26.05.2015 20:52
Ответить

Замечательно!!! Только кухня скорее Латиноамериканская....

krolya
27.05.2015 17:19
Ответить

очень питательно

Tatjana
23.06.2015 00:06
Ответить

Так вкусно с говядинкой? heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели