Чили кон карне.
Ингредиенты
- 400 гр. фарша из говядины
- 1 большая луковица
- 2 зубка чеснока
- 1/4 ч.л. молотой паприки
- 1\4 ч.л. молотого тмина
- 1\4 ч.л. майорана
- по половинке красного и зеленого острого перца
- 300 гр. протертой мякоти помидоров
- 400 гр. красной фасоли (консервированной)
- 3 ст.л. оливкового масла ideal
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло.Обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и еще жарить 1 минуту.
2. Острые перцы нарезать колечками. Добавить к луку острый перец, специи, фарш и хорошо размешивая, обжарить.
3. Затем добавить фасоль, пюре помидоров. Перемешать.
4. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Отличное блюдо!
Сытно и очень вкусно!!!
Замечательно!!! Только кухня скорее Латиноамериканская....
очень питательно
Так вкусно с говядинкой?