Чили кон карне от Priprava Club
Ингредиенты
- 700 гр. говяжьего фарша
- 2 луковицы
- 1-2 перца чили
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 болгарский перец
- 400 гр. вареной или консервированной фасоли
- 400 гр. томатов в собственном соку
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. воды
- 1 ст.л. молотой паприки
- соль
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь на небольшие кубики.
Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.
Измельчите лук.
Мелко нарежьте перец чили.
Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.
Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте остальные овощи и жарьте еще 4-5 минут.
Добавьте специи и готовьте минуту.
Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40-45 минут.
Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки