Чили кон карне

Фото к рецепту: Чили кон карне

Ингредиенты

  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 1-2 перца чили
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 болгарский перец
  • 400 гр. вареной или консервированной фасоли
  • 400 гр. томатов в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь на небольшие кубики.

Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.

Измельчите лук.

Мелко нарежьте перец чили.

Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.

Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.

Добавьте остальные овощи и жарьте еще 4-5 минут.

Добавьте специи и готовьте минуту.

Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40-45 минут.

Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут

Видео рецепт


5.04.3688879454113941.04
Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты