Фото к рецепту: Чили кон карне

Мексиканская

60 мин.

6

Простой

13850

28

42

12 ноября 2012, 06:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем сковороду с кукурузным маслом на среднем огне.

Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и добавляем порезанный чеснок, жарим ещё 1 минуту.

После добавляем чили перец, тмин и фарш, постоянно мешая готовим до коричнево-золотистого цвета фарша.

Затем добавляем фасоль, помидоры и томатную пасту, доводим до кипения.

Уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим 40 минут, периодически помешивая.

В конце готовки перчим и солим, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и соком лайма.

Подаём на стол чили кон карне горячим, с кукурузными чипсами и сметаной.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Чили кон карне: шаг 1Чили кон карне: шаг 2Чили кон карне: шаг 3Чили кон карне: шаг 4Чили кон карне: шаг 5Чили кон карне: шаг 6Чили кон карне: шаг 7Чили кон карне: шаг 8Чили кон карне: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
12.11.2012 07:30
Ответить
:) Вкусно! Я частенько делаю почти так же!!!Токо с лавашом вместо чипсами...;)*DRINK*
неля0503
12.11.2012 09:48
Ответить
Классика!*OK*:)
jamiroquai
12.11.2012 09:57
Ответить
В твоем исполнении, Андрюша, это блюдо получилось супер-вкусным!!!*THUMBS UP*
krolya
12.11.2012 10:22
Ответить
что-то подобное готовлю, но не знала что так называется:[*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
12.11.2012 10:49
Ответить
Мужская еда*BRAVO*
jamiroquai
12.11.2012 11:07
Ответить
Именно - мужская. Муж называет это блюдо Мексиканское жаркое!:)
jamiroquai
12.11.2012 11:07
Ответить
Именно - мужская. Муж называет это блюдо Мексиканское жаркое!:)
andreytsibulski
12.11.2012 11:05
Ответить
Спасибо девочки! Не только мужская,но и женская!:)@}--}--:)@}--}--:)@}--}--
Lisena
12.11.2012 11:43
Ответить
Очень кусное блюдо! Муж мой любит всё остренькое, будем готовить. Вообще вы меня сподвигли попробовать Мексиканское, скоро будем пробовать супы )
Angelika
12.11.2012 12:34
Ответить
Класс, класс, класс! И ура! Я оказывается готовлю настоящий мексиканский чили кон карне , совершенно по такому же рецепту ! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**DANCE*
Вера
12.11.2012 12:38
Ответить
Это очень вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
12.11.2012 17:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
12.11.2012 17:40
Ответить
Андрей, будь другом, мне вместо чипсины БОЛЬШУЮ ложку к порции подай! :)
fim
12.11.2012 20:44
Ответить
Ароматно, сытно и цвет потрясающий! *THUMBS UP*
andreytsibulski
12.11.2012 21:00
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
TANCHITTA
13.11.2012 00:26
Ответить
:) ОЧ вкусно!*THUMBS UP* Фасоль с кинзой,"песня"!!!
kakosha(Лена)
13.11.2012 10:57
Ответить
Отличное блюдо для хорошей компании:)
Малохат
13.11.2012 11:14
Ответить
Эта "мексиканка" так мне по душе, такая же жгучая и пикантная как горячая "индианка", которую готовлю я.Только в моем случае, чили не молотый. а свежий и по-больше, да вместо чипсов - чапати.Классный рецепт!
варуник
13.11.2012 13:40
Ответить
С приходом осени и зимы-частое блюдо на моем столе:)
bu inna
13.11.2012 18:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Как всегда здорово!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kostya.akulshin
13.11.2012 22:07
Ответить
спасибо !!!*BRAVO*
mellorn
14.11.2012 13:42
Ответить
Очень вкуууусно!!! Люблю остренькое!
chef
14.11.2012 22:38
Ответить
Андрюх, размер луковицы гигантский... От 2-х столовых ложек чили сделала бы умер на месте или очень долго плакала... Зажигательный состав! *DRINK*
andreytsibulski
16.11.2012 23:49
Ответить
Наталь,это уменьшиный вариант чили! Мексы используют по-больше!*DRINK*
svetkins999
16.11.2012 20:39
Ответить
Обожаю это блюдо!правда,не добавляла в него тмин.попробуем и ваш вариант!:)
andreytsibulski
16.11.2012 23:50
Ответить
Тнин,это одна из самых используемых специй в Мексиканской кухне!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru