Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне

Фото к рецепту: Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне

Домашняя

25 мин.

3

Простой

8211

17

16

18 сентября 2015, 08:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Остывая, рагу пропитывается соками и ароматами. Говяжий фарш делает блюдо нежирным и вкусным в холодном виде не меньше, чем в горячем.

1. Овощи моем, чистим, режем кубиками некрупно. Фарш лучше очень крупнорубленый.

2. Раскаляем масло в глубокой сковороде. Обжариваем лук и морковь, разгребаем и в середину кладем фарш. Жарим, помешивая и разбивая комочки, до легкого румянца и рассыпчатости.

3. Кладем перец, черешок сельдерея и кабачок, тушим, накрыв крышкой, минут 5. Добавляем половинки черри, фасоль-слитую и обсушенную, пряности. Добавляем соль и чуть сахару, перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Даем постоять под крышкой минут 5-7. Посыпаем шинкованной зеленью сельдерея.

4. Далее можно есть горячим с подсушенным хрустящим лавашем, а можно полностью остудить и завернуть в свежий лаваш.

Пошаговые фото рецепта

Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне: шаг 1Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне: шаг 2Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне: шаг 3Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне: шаг 4

Дополнительная информация

Понятное дело-для того, чтобы взять эту вкуснятину с собой, нужен второй вариант. Остывая, рагу пропитывается соками и ароматами. Говяжий фарш делает блюдо нежирным и вкусным в холодном виде не меньше, чем в горячем. Лаваш класть с собой в отдельный пакет, чтобы он не размок и есть рагу, зачерпывая свернутым лавашем, вполне себе без ложки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
18.09.2015 08:39
Ответить

Люблю такие блюда!!! И сытно, и легко, и незаморочно!!!sad

ogiway
18.09.2015 08:50
Ответить

laughАхха- и овощные кусочки подбираются!angry

неля0503
18.09.2015 10:28
Ответить

"Осенний поцелуй после жаркого лета...))))

ogiway
18.09.2015 11:15
Ответить

Ахха- люблю эту песню, как раз мурлыкала, когда фотала.no

yvitsa
18.09.2015 13:20
Ответить

Название рецепта - просто какое-то буйство космополитизма. Тут тебе и рагу, и лаваш , и "кон карне".  Но я б такое взяла с собой в разведку! 

ogiway
18.09.2015 14:26
Ответить

frownДа-да-и еще а-ля- тра-ля-ля!Но-вот про разведку-очень ценно, спасибо, Ивушка!angry

Lgrant (Лена)
18.09.2015 15:33
Ответить

Аж слюнки потекли

ogiway
18.09.2015 15:56
Ответить

laugh Старалась! Жаль-поздно снимала-свет плохой. Ну-зато ужин был хорош!

Irina Burkun
18.09.2015 20:47
Ответить

Я бы от такого ужина точно не отказалась, вкусно безумно

ogiway
19.09.2015 10:12
Ответить

sadДа, Ирочка, вкусно и как раз для ужина удобно!

krolya
19.09.2015 01:26
Ответить

 мне с собой заверните, и туточки съемblush
 

ogiway
19.09.2015 10:13
Ответить

blushСамовывозом в свою посуду, Зайка!angry

antea
19.09.2015 18:40
Ответить

Оксана, очень вкусное и быстрое блюдо, аромат ощущаю в далекой Беларуси!

ogiway
19.09.2015 18:42
Ответить

sadЗамечательно! Спасибо, Анна Юлиановна!angry

mellorn
02.10.2015 18:34
Ответить

Бесподобно!!!! То что люблю!!!  меня за уши не оттащишь....
 

ogiway
02.10.2015 19:10
Ответить

 Вот! И мы такое очень любим!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru