Какао для посыпки – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом какао для посыпки: 272
Каталог: Другие десерты
955100
кокосовая мука - 140 г (из этого количества 70 г обжариваем)
банан - 100 г
сливочное масло - 50 г
мед - 50 г
какао для посыпки
Каталог: Десерты из шоколада
793930 мин.63343
шоколад 75 % какао (кто любит послаще, возьмите 55%)- 100 г.
каштаны запечёные очищенные - 100 г.
сливки 33 % - 75 мл.
масло сливочное - 50 г.
ром-1 ст.л.
какао для посыпки
розовая соль для посыпки - по желанию, я не добавляла
Каталог: Кексы и маффины
2304430 мин.11924
темный шоколад - 100 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 30 г
яйца - 2 шт.
мука - 50 г
какао для посыпки
опционально ягоды или мороженое
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
26362115
форма 20 см.
печенье 250 г
масло растопленное сливочное 150 г
бананы 2 шт.
сгущенка 1/2 банки.
сливки 200 мл.
какао для посыпки
Каталог: Торты
10717112
печенье - 350 г
натуральный йогурт (греческий) - 600 г
бананы - 2 шт.
молоко - 50 мл.
какао для посыпки
ванильная сахарная пудра - 2 ч.л.
арахисовая паста - 3 ст.л.
Каталог: Торты
476540 мин.609
печенье 300-350 г
кофе растворимое 2 ст.л.
вода горячая 150 млл
сметана 500 г
сахар 2-3 ст.л.
шоколад 50 г или какао для посыпки
Каталог: Пирожное
7997153565
белки-6шт
сахар-2 ст.
лим.к-та
-
шоколад черный-100 гр
какао-для посыпки
-
сливки 33-35%-50 гр
какао-10 гр
сах.пудра- (я не добавляю)
загуститель
Каталог: Пирожное
1156911740
печенье сдобное (песочное) -700 гр
масло сливочное - 150 гр
сгущеное молоко - 300 гр
вино (красное, сухое) - 2,5 ст.л
какао - 4 ст.л
орехи - 200 гр
какао для посыпки
Каталог: Другие десерты
853613256
500 г маскарпоне(maskarpone)
4 желтка
100 г сах.пудры
300 г печенья( löffelbiskuits)
4 мл. алкоголя(коньяк, амаретто, или кофейный ликёр)
200 мл. кофе(еспрессо)
какао для посыпки
Каталог: Десерты из шоколада
420620 мин.810
куриное яйцо - 2 шт.
мука - 45 г
черный шоколад - 90 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
масло растительное для смазывания формочек
какао для посыпки
фрукты для украшения
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
764920 мин.10413
20-25 шт. печенья савоярди
400 г маскарпоне
4 яйца
5 ст.ложек сахарной пудры
5 ч.л. какао(для посыпки)
2 ч.л. сахарной пудры(для посыпки)
0,5 пачки черного шоколадной стружки(для посыпки)
1 ст. кофе (5 чайн,ложек кофе+2 чайные л. песка)(остудить)
2 ст.л. джина (можно и вино, амаретто, водку, коньяк)
любой спиртной напиток
Каталог: Другие десерты
2542611517
1-2 упаковки печенья "юбилейное" или любого другого
крепко заваренный кофе - 2 чашки
взбитые сливки - 1 ст.
сметана - 5 ст.л.
апельсиновая цедра - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.
какао - для посыпки
Каталог: Пирожное
2067362547
2 ст.л. коричневого сахара
6 ст.л. сливок
2 ч.л. растворимого кофе (в гранулах)
2 ст.л. кофейного ликера
3 яйца + 1 белок
150 г. темного шоколада
какао для посыпки (я не делала)
Каталог: Торты
2215630 мин.814
белый шоколад - 50 г
песочное печенье - 200 г
грецкие орехи - 100 г
темный шоколад - 350 г
сливки 33% - 350 мл. (можно 30%)
сливочное масло - 100 г ( у меня 82,5%)
какао для посыпки - 25 г
Каталог: Десерты из шоколада
289801164409
для основы:200 г очень рассыпчатого песочного печенья
100 г сливочного масла
2 ст. л. порошка какао
для начинки:200 г сыра филадельфия или его аналогов(но сыр обязательно должен быть слегка солоноватым,тогда вкус будет более богатым)
250 г сливок от 33%
250 г темного шоколада
3 ст. л. шоколадного ликера
2 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. какао для посыпки
важно! все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Каталог: Другие десерты
1295711948
500 г маскарпоне(maskarpone)
4 желтка
100 г сах.пудры
300 г воздушного печенья( löffelbiskuits)
4 мл. (4 ч.л. ) итальянского виного ликёра марсала
100 г сгущённого молока(или взбитых сливок)
200 мл. кофе
какао для посыпки
Каталог: Другие десерты
906311043
1 пачка бисквитных палочек савоярди
200 г творожного сыра
3 яйца
200 г взбитых сливок
3/4 ст. сахара
1 пачка ванили
1 пачка растворимого кофе
1 пачка горячего шоколада
пол ст. мартини
какао для посыпки
Каталог: Торты
88336614568
для теста:
яйца - 3 шт
сахар - 150 гр
сметана - 2 ст.л.
сода - щепотка
масло растительное - 0,5 кофейной чашки
какао - 3 ст.л.
просеянная мука - 3 ст
.......
для крема:
белый шоколад - 150 гр
сметана - 100 гр
какао для посыпки
Каталог: Торты
11927114
16 шт. бисквитного печенья
1 банка сыра рикотта или маскарпоне (200-250 г)
300 мл. жирных сливок 33%
сгущенное молоко
150 мл. черного кофе
какао для посыпки
2-3 ст.л. сахара
утварь: форма диаметром 20х20 см, пищевая пленка
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
10999155127
2 ч.л. желатина
печенье (песочное, бисквитное, но не крекер)
125 г сыра filadelfia
500 мл. сливок 33% (для взбивания)
100-120 г сахарной пудры
2 банана
2 пак. растворимого кофе "капучино"
2 ст.л. рома
4 ст.л. яичного ликера
какао для посыпки
Каталог: Другая выпечка
1235811011
основа:
овсяные хлопья -60 гр
молотые отруби- 3 ст.л.
яйцо-1 шт
корица haas- 1/4 ч.л.
сахарная пудра haas -0,5 ст.л.
запеканка:
творог обезжиренный-750 гр
желтки яиц- 4 шт
сахарная пудра haas с корицей- 60 гр
какао- для посыпки
Каталог: Другие десерты
4606413798
300 г кондитерского печенья
50 мл. крепкого кофе
10 г сахара
20 мл. миндального ликера (амаретто)
для крема:
400 г сыра макарпоне
50 г сахара
1 пак. ванильного сахара
20 мл. миндального ликера
200 мл. сливок (33%)
какао для посыпки
Каталог: Торты
3317360 мин.163984
тесто:
5 яиц
1 ст. песка
1 ст.л. коньяка
2 ст.л. мёда
150 г грецких орехов
1 пакетик разеыхлителя
2 ст. муки
крем:
250 г масла
1 банка варенной сгущёнки
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
для посыпки 100 г миндальной стружки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2765112552
основа:
печенье шоколадное 250 гр
масло сливочное 80 гр
начинка:
сыр филадельфия - 400 гр
шоколад белый 200 гр
сахарная пудра 100 гр
желатин 1 пакетик
кофе растворимый (можно со вкусом капучино)
печенье савоярди
ликер бейлиз , коньяк или бренди 50 мл.
какао для посыпки
Каталог: Торты
247490 мин.1000
яйца 2 шт.
сахар 150 г
молоко 100 мл.
растительное масло 90 мл.
какао 60 г
мука 140 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
кипяток 100 мл.
для крема
молочный шоколад 300 г можно любой
сливки 500 мл. 33 %
какао для посыпки
Каталог: Другая выпечка
1082245 мин.123480
250 г муки
120 г сахара
1 пак. рыхлителя
1 пак. ванильного сахара
соль
1 яйцо
80 мл. растительного масла
250 мл. молока
горсть изюма
2-3 ст.л. порошка какао
для посыпки "штрейзель":
1 ст. муки грубого помола
4 ст.л. масла
0,5 ст. сахара
Каталог: Другие десерты
4500214828
нут-1 стак.
смесь орехов и сухофруктов"студенческая"-200 г
мёд-3-5 ст.л.
какао-порошок или тертый шоколад (для посыпки)
кунжут обжаренный (для посыпки)-1 горсть
сода (для замачивания нута)-небольшая щепотка
Каталог: Другие десерты
95768931
печенье «савоярди»
ликёр амаретто (я купила не дорогой)- для пропитки печенья
какао для посыпки
для крема тирамиссу:
2 яйца
сливочный крем-сыр(я купила на пробу свежий сыр buko)-300 г
сахарный песок 100 г
вода 100 мл.
для лимонного курда:
2 лимона
сахарный песок 150 г
3 яйца
Каталог: Овощные и грибные супы
782815350
белые грибы – 300 г
авокадо (спелое, маслянистое)- 100 г
лук – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст.л.
молоко 3.5% - 400 мл.,
сливки 20% - 50 мл.,
соль
перец
для пенки:
молоко – 200 мл.,
масло оливковое – 40 мл.,
шоколад горький не менее 80% какао – для посыпки.
перец молотый черный- чуть-чуть!
Каталог: Десерты из шоколада
1049012660
200 г измельчённого печенья (легко крошащегося)
100 г растопленного сливочного масла
или взять готовый бисквитный корж
-
250 г сливочного сыра маскарпоне
или 250 г густой сметаны 15-20 % жирности
150 мл. сливок 33%-35%
30 г сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
100 г тёмного шоколада
-
какао для посыпки