Новогодние брауни
Ингредиенты
- сливочное масло - 120 гр.
- шоколад - 120 гр.
- яйца - 2 шт.
- сахар - 120 гр.
- мука - 60 гр.
- какао - 30 гр.
- соль - щепотка
- для украшения - глазурь в карандашах, сахарная пудра, кондитерская посыпка в шариках
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мы добавляем к маслу шоколад и топим это все в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, каждый раз помешивая.
Затем уже венчиком размешиваем всю растопленную массу, превращая ее в однородную.
Теперь берем сахар, добавляем в него яйца и хорошенько взбиваем миксером.
Когда шоколадная масса остыла, мы добавляем ее к яичной, все время помешивая.
Теперь смешаем муку с какао и солью и хорошенько перемешаем.
Лучше венчиком.
Соединяем сухую и влажную части нашего теста.
Переливаем в форму и выпекаем около 25 минут при температуре 180 градусов.
Когда Брауни готов, мы режем его на треугольники, вставляем какие-нибудь палочки.
Можно взять деревянные от мороженого.
И даем волю фантазии.