Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь"

Фото к рецепту: Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь"

Домашняя

14

Простой

10712

21

15

28 декабря 2013, 23:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить. Пробить блендером до состояния пасты.

2. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.

3. Яйца взбить с сахаром.

4. Все ингредиенты, кроме муки и соды, сложить в миксер и взбить до однородной консистенции. Муку и соду добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста.

5. Выпекать, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.

6. Дать полностью остыть, разрезать на треугольники. Украсить по желанию. У меня серебряная пудра.

7. Подавать на подушке из сахарной ваты в окружении желейных мишек с шариком любимого мороженого.

Пошаговые фото рецепта

Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 1Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 2Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 3Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 4Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 5Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 6Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 7Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 8Брауни из красной фасоли "шоколадный лес в новогоднюю ночь": шаг 9

Дополнительная информация

Брауни получился нежным, очень шоколадным! Прост в приготовлении и очень вкусен. Это именно тот рецепт, который хочется повторить еще не раз. Вы можете более изящно украсить елочки при помощи кулинарного шприца, если же нет времени просто припорошите сахарной пудрой. Эти пирожные удобны тем, что испечь можно заранее, а перед самым чаепитием разрезать и подать к столу. Если Вы выберете подачу с сахарной ватой, как предлагаю в этом рецепте, помните, что она очень быстро впитывает влагу и, как настоящий снег, «тает».

С наступающим!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
29.12.2013 00:28
Ответить

Наташ, аппетитные кусочки и красивые фото! 

krisenok
29.12.2013 00:37
Ответить

Спасибо, Лилия, стараюсь к праздникам всех порадовать

кыш
29.12.2013 00:53
Ответить

Очень эффектно!

Кудесница
29.12.2013 09:56
Ответить

Наташенька, очень красиво и эффектно!!! КЛАСС!!! 

andreytsibulski
29.12.2013 10:55
Ответить

Очень аппетитно !!! 

krisenok
29.12.2013 12:36
Ответить

Спасибо, друзья!angry

ма-ма
29.12.2013 12:46
Ответить

Наташа, замечательно! :) 

TANCHITTA
29.12.2013 18:20
Ответить

Привлекательно-аппетитно!

krisenok
29.12.2013 19:43
Ответить

Угощайтесь, девушки!

chudo
29.12.2013 19:45
Ответить

очень хорошая идея и симпатичная подача

krisenok
29.12.2013 22:42
Ответить

Старалась)

Persona
29.12.2013 20:38
Ответить

очень вкусно

krisenok
29.12.2013 22:42
Ответить

Olga
29.12.2013 22:19
Ответить

С фасолью laugh как интересно ! Какие Новогодние фотОграфии !!!

krisenok
29.12.2013 22:44
Ответить

Обязательно попробуйте выпечку с фасолью! Впервые увидела рецепт в "Школе гастронома", повторила, понравилось. Вот теперь экспериментирую. Кстати, на нашем сайте еще несколько рецептов выпечки фасолевой)

krolya
29.12.2013 23:32
Ответить

да, фасль ещё и не такое можетfrown

krisenok
30.12.2013 00:09
Ответить

100%

krisenok
30.12.2013 00:09
Ответить

100%

ориола
01.01.2014 12:35
Ответить

Очень актуальный для меня рецепт, огромное Вам мерси!

krisenok
09.01.2014 00:53
Ответить

Надеюсь, рецепт понравился и после его приготовления!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru