Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем печенье в крошку.

Я это делаю блендером.

Добавляем растопленное сливочное масло.

Перемешиваем.

Выкладываем в разъёмную форму 20 см.

Утрамбовываем стаканом печенье.

На дно основы выкладываем вареную сгущенку.

Отправляем в холодильник на пару часов.

2. Выкладываем на сгущенку бананы. ( Можно взять больше бананов).

3. Взбиваем сливки 35% жирности до устойчивых пиков без сахара!!

Я как то попробовала так в ресторане и это супер вкусно!

Несладкие сливки оттеняют всю сладость данного десерта.

Выкладываем сливки поверх бананов.

Сверху посыпаем какао или тертым шоколадом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0445
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru