Десерт от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- форма 20 см.
- печенье 250 гр.
- масло растопленное сливочное 150 гр.
- бананы 2 шт.
- сгущенка 1/2 банки.
- сливки 200 мл.
- какао для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем печенье в крошку.
Я это делаю блендером.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
Выкладываем в разъёмную форму 20 см.
Утрамбовываем стаканом печенье.
На дно основы выкладываем вареную сгущенку.
Отправляем в холодильник на пару часов.
2. Выкладываем на сгущенку бананы. ( Можно взять больше бананов).
3. Взбиваем сливки 35% жирности до устойчивых пиков без сахара!!
Я как то попробовала так в ресторане и это супер вкусно!
Несладкие сливки оттеняют всю сладость данного десерта.
Выкладываем сливки поверх бананов.
Сверху посыпаем какао или тертым шоколадом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты