Джем персиковый

Рецептов с ингредиентом джем персиковый: 25

Овсяный смузи с чиа #постныйстолОвсяный смузи с чиа #постныйстол

Каталог: Смузи

236120 мин.223

Tatjana

26 марта 2022, 22:08


овсяные хлопья - 200 гр.
вода кипячёная - 1 л. или меньше
джем персиковый - 2 ст.л.
джем сливовый - 2 ст.л.
какао - 1 ст.л.
семена чиа - 6 ст.л.

Мельба - персиковое парфе с малиновым соусомМельба - персиковое парфе с малиновым соусом

Каталог: Другие десерты

134251 мин.12618

Little Aspiring Chef

16 мая 2012, 20:33


персиковое парфе
5 крепких персиков
350 гр. персикового джема
2 желтка
100 гр. сахарной пудры
300 мл. сливок жирностью 33%
2 бисквитных коржа

миндальный крамбл
50 гр. сливочного масла
50 гр. муки
50 гр. коричневого сахара
50 гр. измельченного миндаля

малиновый соус
200 гр. малинового джема
2 ст.л. рома
сервировка
450 гр. малинового йогурта
100 гр. белого шоколада, темперированного

Персики запеченные с сыромПерсики запеченные с сыром

Каталог: Другие горячие закуски

172310 мин.302

nestea

13 сентября 2022, 11:08


персики - 1,5 шт.
сыр с голубой плесенью - 30 гр.
джем персиковый - 20 гр.
орехи грецкие - 10 гр.
мята - несколько листочков

Шоколадное тесто для капкейковШоколадное тесто для капкейков

Каталог: Кексы и маффины

145420 мин.153731

nellyssweets

28 января 2013, 21:10


рецепт
270 гр. персикового варенья,или джема+ ч.л. соды
60 г.раст масла
4яица
120 гр. сах.песка
50 гр. какао
120 гр. муки

Абрикосовое бисквитное печенье с джемомАбрикосовое бисквитное печенье с джемом

Каталог: Печенье

259850 мин.1656158

кыш

07 февраля 2009, 01:56


масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
сливки (22%) 80 мл.
персиковый сироп 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 180 г
джем абрикосовый густой

Творожные треугольники с джемомТворожные треугольники с джемом

Каталог: Другая выпечка

243180 мин.4248

wany05

27 мая 2008, 00:52


250 гр. творога
250 гр. маргарина или сливочного масла
1 яйцо
250 гр. муки
чуть-чуть соли
5 гр. разрыхлителя для теста
1 банка джема (у меня был персиковый, 360 г)

Персиково-ореховый пирогПерсиково-ореховый пирог

Каталог: Сладкие пироги

439440 мин.122140

linaleo

15 июня 2009, 00:45


для теста
150-200 гр. творога
75 гр. сахара
6 ст.л. воды
6 ст.л. подс.масла
300 гр. муки
1большая банка конс.персиков
джем,лучше брать персиковый(можно абрикосовый)
орехи-грецкие и пластинки миндаля.

Пирог с рикоттой и нектаринами "desiderio"Пирог с рикоттой и нектаринами "desiderio"

Каталог: Сладкие пироги

731140 мин.1026

vale

24 июля 2010, 03:50


1.слоеное тесто 1 пачка (у меня 270 гр)
2.рикотта 500 гр
3.2-3 яйца
4.нектарины 2 шт.
5.2 ст.л. джема (у меня персиковый)
6.коричневый сахар
7.ваниль и сахарная пудра

Немецкие пончики с джемомНемецкие пончики с джемом

Каталог: Пончики

51270 мин.13

Marilesya

11 февраля 2021, 20:35


500 гр. мука +-20 гр.
20 гр. дрожжи свежие
220 гр. молоко
4 желтка
50 гр. сахар
12 гр. ванильный сахар
7 гр. соль
75 гр. масло сливочное
персиковый джем
1/2 ст. сахар + щепотка корицы

Плетёнка с курагой, вкусная начинка из кураги для пироговПлетёнка с курагой, вкусная начинка из кураги для пирогов

Каталог: Другая выпечка

22750 мин.11

Marilesya

31 марта 2021, 15:20


360-380 гр. мука
1 яйцо
15 гр. дрожжи
50 гр. сахар
125 мл. молоко
50 мл. йогурт
1/4 ч.л. соль
3 ст.л. растительное масло
10 гр. ванильный сахар
начинка:
200 гр. курага + 100 гр. изюм (или 300 гр. курага)
1 ст.л. ром
30 гр. сахар
2 ст.л. абрикосовый джем (у меня персиковый)
1 ч.л. цедра апельсина

"грушевый пирог с шоколадом и фундуком"для любителей шоколада"грушевый пирог с шоколадом и фундуком"для любителей шоколада

Каталог: Сладкие пироги

621075 мин.3458

natapit

17 марта 2009, 01:09


100 гр. молотого.крошкой фундука
140 гр. блинной муки
175 гр. масла сл.порезанного на кубики
8 ст.л. сахара
3 яйца
5 средних груши
70 гр. шоколадных капель или шоколада порезанного кусочками
70 гр. шоколада тёртого
2 ст.л. персикового джема
немного сах.пудры для оформления
немного лимонного сока и коньяка.

Постный торт дамаскПостный торт дамаск

Каталог: Другие рецепты

1468790 мин.81042

поваренка

10 декабря 2008, 19:05


корж:
сахар тростниковый 1/2 ст.
мед 1 ст.
сода 1 ч.л.
лимон 1 шт.
какао 2-4 ст.л.
ванильный сахар 1 пакет
вода кипяток 1 ст.
изюм, орехи, курага, чернослив по 1/2 ст.
растительное масло 1/2 ст.
прослойка 100 г:
на выбор
абрикосовый джем
персиковый джем
консервированные персики
1 ч.л. крахмала
соевая сметана с сахаром
глазурь:
100 г сахарной пудры
1 ст.л. кипятка
украшение:
орехи целые или измельченные
остатки сухофруктов

Манник нежный с бананом - 2Манник нежный с бананом - 2

Каталог: Другая выпечка

1315840 мин.722

safonom

04 мая 2009, 23:00


кефир агуша 200 мл.
творожок агуша классический 50 г
масса творожная 100 гр. (ванильная)
яйцо 1 шт.
манка - 1\2 ст.молоко для набухания манки.
сахарная пудра - 5 ст.л.
многозерновые хлопья - 2 ст.л.
банан - 1 шт.
сливочное масло - 25г
мука 2 ст.
разрыхлитель теста - 1 пакетик
джем персиковый (необязательно) - 10 г

Шоколадный рулет с шоколадным кремом и персиковым джемомШоколадный рулет с шоколадным кремом и персиковым джемом

Каталог: Десерты из шоколада

65970 мин.12

MARINA MAYOROVA

17 сентября 2020, 15:52


бисквит:
яйца 3 шт.
сливочное масло 23 гр.
мука 70 гр.
какао 14 гр.
соль
крем:
сгущенное молоко 70 гр.
вода 30 гр.
желток 1 шт.
сливочное масло 140 гр.
какао 5 гр.
ванильный сахар 1/2 чл.
персиковый джем.
глазурь:
темный шоколад 56 гр.
сливочное масло 37 гр.
мед 1/2 ст.л.

Торт "миндально-персиковый блюз"Торт "миндально-персиковый блюз"

Каталог: Торты

105850 мин.1251117

кыш

04 марта 2010, 01:57


яйцо 4 шт.
сахар 1 ст.
мука 3/4 ст.
крахмал 1 ст.л.
"амаретто" 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сок лимона 1 ст.л.
ванильный сахар
соль
крем:
сливки 35% 350 г
шоколад белый 70% 200 г
ликёр "амаретто" 60 мл.
абрикосовый или персиковый мармелад (джем) 200 г
персики в сиропе (половинки)
миндальные лепестки 40 г

Пирог с айвой и нежным кремомПирог с айвой и нежным кремом

Каталог: Сладкие пироги

4515390 мин.124797

natapit

20 октября 2009, 05:06


для теста:
100 гр. сл.масла
1 яйцо
100 гр. сахара
200 гр. муки
2 ст.л. холодной воды
для крема:
3 желтка
немного ванили
250 мл. молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
100 гр. сахара
120 мл.апельсинового сока
начинка:
2 крупных айвы.очищенные от семян и кожицы нарезанных дольками
100 гр. сахара
корочка с половинки лимона
3 ст.л. персикового джема
форма 26 см.в диаметре

Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка"Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка"

Каталог: Торты

13954724 мин.1589150

chef

19 июля 2009, 23:19


разъемная форма d=26см
для бисквита:
-4 яйца
-120 гр. сахарного песка
-140 гр. пшеничной муки
для пропитки бисквита:
-3 ст.л. абрикосового джема,либо персикового
-2 ст.л. коньяка
для крема:
-700 гр. крепких нектаринов,или персиков(1/2 в крем+1/2 на поверхность торта)
-100 мл. персикового сока
-20 гр. желатина
-200 гр. сметаны 30%
-500 гр. густого питьевого йогурта(у меня персик+абрикос с кусочками фруктов)
-3 ст.л. лимонного сока
-80 гр. сахарного песка
-200 мл. сливок 35%
для украшения:
-1 пакетик бесцветного желе для торта(у меня 8-ми гр. овый,рассчитан на 250 мл. воды)
-250 мл. сливок 35%
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1 пакетик загустителя для сливок (8гр)
-70 гр. кокосовой стружки
-кондитерская посыпка по желанию

Персиковый пирог.Персиковый пирог.

Каталог: Сладкие пироги

468050 мин.1228

ialo

29 сентября 2009, 14:49


.4-персика
.250 гр. -сливочного масла, или маргарин
.100 гр. -сахара
.5 шт. -яиц оделяем желток от белка
.300 гр. -манной крупы (мелкой)
.2 л.дес.-пекарского порошка
.2-ванилина
.50 мл.-ликёр, или коньяк
.1 л. дес.-пищевой соды
.1 л. дес.-корица
.200 гр. - белого йогуртa (не сладкого) 2%
.100 гр. -молотых фисташек
.немного соли.
для сиропа:
.2 ч.чашки-сахара
.1 ч.чашка-персикового джема (или варенья)
.3 ч. чашки-воды
.кусочек лимона.

Королевский торт"екатерина"Королевский торт"екатерина"

Каталог: Торты

73200 мин.2354

leonila

07 июля 2010, 18:34


бисквит (делала 2 порции, тк что умножаем все продукты на 2)
5 яиц
1 ст муки
пакетик ванильного сахара
1 ч.л. пекарского порошка
сок 1 лимона
3/4 ст. сахара
ст. - 250 гр
форма 26 и 21
пропитка:
персиковый джем
крем:
сливки 1л
персики свежие - 4-5шт
дыня - 1шт(800-1000 гр)
творог сливочный или просто сливочный сыр - 2п(по 250 гр)
сгущенка - 5стл
украшение
шоколад черный (сколько уйдет)
малина 15-20шт
мята

Голландский чизкейкГолландский чизкейк

Каталог: Торты

10009160 мин.11534

ne_polnui chainik...

17 июня 2011, 22:59


тесто:
170 гр. пшеничной муки
70 гржаной муки
100 гр. сливочного масла
3 ст л воды
5 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
для карамельной начинки:
200 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
100 гр. крем-сыра
150 гр. сливок
2 яйца+1 желток
3 ст.л. кофе
15 гр. муки
для сырной начинки:
600 гр. крем-сыра (у меня президент "творожный крем-сыр")
150 гр. сахара
ванильный ароматизатор
2 средних и 1 маленькое яйцо
для покрытия:
400 гр. персикового джема

Торт пианиноТорт пианино

Каталог: Торты

122300 мин.4063

nellyssweets

27 августа 2011, 05:11


для бисквита, форма 23 см:
5 яиц
100 гр. сахара
1 ст. абрикосового джема 150 гр. +1 ч.л. соды
3ст ложек раст масла.
муки столько чтобы получилось как тесто на оладьи
для белого бисквита, лист из духовки +/- 40х32 см:
5 яиц
100 гр. сахара
3 ст.л. горячей воды
5ст ложек муки(просеять)
крем
500 гр. сметаны 25%
2яица
4ст ложек сахара
2 ст.л. с горкой муки
ваниль
персиковая прослойка
персики 3 шт. крупных
1/2 ч.л. агара,
2 ст.л. сахара
понадобится 1,5 порции крема.

Бисквитный торт «витэлия» с кремом «пломбир» и йогуртово-фруктовой прослойкой Бисквитный торт «витэлия» с кремом «пломбир» и йогуртово-фруктовой прослойкой

Каталог: Торты

77880 мин.10

Типичный Кулинар

25 ноября 2020, 23:31


яйца 7 шт.
сахар 210 гр.
мука 210 гр.
джем (абрикосовый, можно любой - для пропитки бисквита) 200 гр.
ингредиенты для йогуртово-фруктовой прослойки:
фрукты (у нас персики, но можно любые) 400-500 гр.
сахар ванильный 8 гр. (один пакетик)
вода 20 мл. (для фруктов)
йогурт 500 мл. (у нас персиковый, но можно любой)
желатин 15 гр.
вода 30 мл. (для замачивания желатина)
сахарная пудра 100 гр.
ингредиенты для крема пломбир:
сметана 30%, 350 гр.
масло сливочное 82%, 150 гр.
яйца 1 шт.
сахар 100 гр.
мука 4 ст.л.
ванилин 1/4 ч.л. или ванильный сахар 1 ч.л.

Сказочный смурфный тортСказочный смурфный торт

Каталог: Торты

251312880 мин.06285

bu inna

28 сентября 2011, 19:15


два бисквита
один на 6 яиц диаметром 24 сантиметра
один на 3 яйца диаметром 20 сантиметров
персиковый джем 300 мл.
консервированные персики 6 половинок
сливочное масло 400 гр.
сливки 35% 500 гр.
шоколад 2 плитки
сахарная паста
5 ч.л. желатина
125 мл. глюкозного сиропа
1 ст.л. глицерина
1 кг. сахарной пасты
(я сироп заменила патокой и жидким медом в равных долях и сделала 1,5 дозу, много пасты ушло на обтяжку.
цветочная паста
2 ст.л. желатина
2 ст.л. глюкозного сиропа (патоки)
3 ч.л. белого растительного жира ( я взяла сливочное масло)
500 гр. сахарной пудры
3 ч.л. трагакантовой камеди (без нее делала)
1 яичный белок
выход пасты - 500 гр. на цветы потребовалось 120 гр. остальную заморозить до следующего тортика.
красители натуральные
какао

Торт «любовь к трем апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!!Торт «любовь к трем  апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!!

Каталог: Блины

76450 мин.3031

ogiway

09 мая 2012, 03:57


для коржей:
1. яйца-4 шт
2. масло сливочное-200 г
3. сахар-6 ст.ложек
4. мука-400 мл.
5. крахмал-3 ст.ложки
6. сливки-10 процентов-100 г
7. разрыхлитель-5г
8. ванилин
9. цедра апельсиновая-2.стложки свеженатертой
для бананово-клубничного мусса:
10. бананы-2шт
11. лимонный сок-1 ч.л.
12. сахарная пудра-3 ст.ложки
13. клубничный плавленый сыр-100 г
14. творожный сыр-140 г
15. йогурт клубничный-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
16. сливки-33 процента-треть пачки в 330 г
17. желатин-12 г
для сливочно-апельсинового мусса:
18. апельсиновый джем-3 апельсина и 4 ст.ложки сахара
19. йогурт персиковый-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
20. пудра сахарная-2 ст.ложки
21. сливки-33 процента- две трети пачки в 330 г
22. желатин-6 г

Фруктовый тортФруктовый торт

Каталог: Торты

81232 мин.2144

светлана65

09 марта 2010, 02:42


для шоколадного теста:
160 гр. муки (250 мл.)
150 гр. сливочного масла
80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха)
40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха)
для заварного теста:
125 мл. воды
25 гр. сливочного масла
1 щепотка соли
75 гр. муки ( 4 ст.л. без верха)
15 гр. крахмала (1 ст.л. без верха)
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
для фруктовой начинки:
250 гр. крыжовника (киви)
250 гр. мякоти манго
250 мл. сока манго (нектар)
30 гр. крахмала (2 ст.л. )
20 гр. сахарного песка (1 ст.л. )
1 щепотка ванилина (пару капель ванильного экстракта)
тертая цедра 1 лимона
для крема:
12 гр. желатина
500 мл. сливок для взбивания (у меня обычные плюс сливочное масло)
25 гр. сахарной пудры (2 ст.л. )
50 мл. яичного ликера (лимонного)
150 гр. обжаренных кедровых орешков (100 гр. )
для украшения:
2 ст.л. абрикосового джема (3 ст.л. персикового)
пару долек манго
взбитые сливки

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru