Слойка с бананом и персиком

Ингредиенты

  • консерв. персики - 1 бан.
  • банан - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см.

Разрезаем его на 8 треугольников.

Добавляем на каждый кусочек теста по чайной ложке джема.

Далее кладём кусочек персика и банана.

Сворачиваем слойку от широкого края треугольника.

Отправляем в духовку на 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели