Слойка с бананом и персиком
Ингредиенты
- пресное слоёное тесто - 1 уп.
- любой джем
- консерв. персики - 1 бан.
- банан - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см.
Разрезаем его на 8 треугольников.
Добавляем на каждый кусочек теста по чайной ложке джема.
Далее кладём кусочек персика и банана.
Сворачиваем слойку от широкого края треугольника.
Отправляем в духовку на 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты