Слойка с бананом и персиком

Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см.
Разрезаем его на 8 треугольников.
Добавляем на каждый кусочек теста по чайной ложке джема.
Далее кладём кусочек персика и банана.
Сворачиваем слойку от широкого края треугольника.
Отправляем в духовку на 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели