Манник нежный с бананом - 2
Ингредиенты
- кефир агуша 200 мл.
- творожок агуша классический 50 г
- масса творожная 100 гр. (ванильная)
- яйцо 1 шт.
- манка - 1\2 ст.молоко для набухания манки.
- сахарная пудра - 5 ст.л.
- многозерновые хлопья - 2 ст.л.
- банан - 1 шт.
- сливочное масло - 25г
- мука 2 ст.
- разрыхлитель теста - 1 пакетик
- джем персиковый (необязательно) - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Манку залить теплым молоком.
Банан нарезать пятачками.
Смешать все ингридиенты,кроме муки, миксером до образования однородной массы (включая банан).
Добавить муку и еще раз взбить миксером.
Вылить в форму и выпекать 25 мин. в разогретой предварительно духовке при 180"С.
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Разрыхлитель добавлять обязательно,иначе манник будет клеклым (от банана) Сверху посыпала для украшения тростниковым сахаром. Как всегда,прошу прощения за качество фото!!! (на телефон фоткала...)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить04.05.2009 23:07
С бананами всегда все вкусно и полезно от меня 5!
anilah
Ответить04.05.2009 23:12
Буду пробовать!555
makaro
Ответить05.05.2009 00:35
нежный просто нет слов 5+
кыш
Ответить05.05.2009 04:17
Нежно, вкусно!!
ирусик-88
Ответить05.05.2009 06:06
очень понравился!555!
Лена72
Ответить05.05.2009 17:45
Отлично 555!
vicus
Ответить24.07.2010 16:07
Нежно, вкусно!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты