Ингредиенты

  • кефир агуша 200 мл.
  • творожок агуша классический 50 г
  • масса творожная 100 гр. (ванильная)
  • яйцо 1 шт.
  • манка - 1/2 ст.молоко для набухания манки.
  • сахарная пудра - 5 ст.л.
  • многозерновые хлопья - 2 ст.л.
  • банан - 1 шт.
  • сливочное масло - 25г
  • мука 2 ст.
  • разрыхлитель теста - 1 пакетик
  • джем персиковый (необязательно) - 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Манку залить теплым молоком.

Банан нарезать пятачками.

Смешать все ингридиенты,кроме муки, миксером до образования однородной массы (включая банан).

Добавить муку и еще раз взбить миксером.

Вылить в форму и выпекать 25 мин. в разогретой предварительно духовке при 180"С.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Манник нежный с бананом - 2: фото шаг 2Манник нежный с бананом - 2: фото шаг 3Манник нежный с бананом - 2: фото шаг 4

Дополнительная информация

Разрыхлитель добавлять обязательно,иначе манник будет клеклым (от банана) Сверху посыпала для украшения тростниковым сахаром. Как всегда,прошу прощения за качество фото!!! (на телефон фоткала...)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
04.05.2009 23:07
Ответить
С бананами всегда все вкусно :) и полезно ;) от меня 5!
anilah
04.05.2009 23:12
Ответить
Буду пробовать!555
makaro
05.05.2009 00:35
Ответить
нежный просто нет слов 5+
кыш
05.05.2009 04:17
Ответить
Нежно, вкусно!!
ирусик-88
05.05.2009 06:06
Ответить
очень понравился!555!
Лена72
05.05.2009 17:45
Ответить
Отлично 555!
vicus
24.07.2010 16:07
Ответить
Нежно, вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели