Маревен – 20 лет верны вкусу

Маревен – 20 лет верны вкусу

25 июля в Серпухове впервые состоялся пресс-блог-тур на фабрику Маревен с кулинарным мастер-классом «Итальянская паста. Секреты приготовления» от бренд-шефа компании Алексея Черкасова.

Мероприятие прошло в рамках 20-летия бренда «Роллтон». В ходе экскурсии журналисты и блогеры осмотрели весь цикл производства, а затем отправились на кулинарный мастер-класс. Для приготовления равиоли и свекольных тальятелли команда участников получила от бренд-шефа рецепты теста, начинки и соусов, а также рекомендации и некоторые секреты итальянской кухни.

Далее последовал не менее ответственный этап – раскатка теста. Вы знали, что через раскатку тесто нужно пропустить 48 раз? Гораздо проще купить такую же, но уже готовую пасту или лапшу «Роллтон».

Когда всё готово, наступает очередь сервировки блюда, ведь аппетитная подача – это целое искусство! По окончании мастер-класса участники во главе с шеф-поваром с удовольствием продегустировали результаты своего труда. Блюда получились отменными!

#20летРоллтон

Рассказывает директор фабрики «Маревен Фуд Сэнтрал» Сергей Ерёмин:

- «Роллтон» – бренд с 20-летней историей. Это эталон вкуса, которому потребители доверяют. Наш мир меняется, но неизменными остаются 24 часа в сутках, и хочется всё успеть. Готовить дома макаронные изделия самим – достаточно трудозатратно. Маревен предлагает хорошее и выгодное решение: качественные, вкусные и полноценные продукты питания, которые удобно приготовить, получить больше свободного времени и посвятить его тому, что нравится: хобби, путешествиям, общению с друзьями.

Вспомните детство, когда мама или бабушка дома готовят лапшу. На нашей фабрике «Маревен Фуд Сэнтрал» мы делаем лапшу и пасту точно также: основные компоненты – это мука, вода, соль, яйцо. Только производят продукцию высокотехнологичные линии новых поколений из Германии, Швейцарии, Испании и Японии.

Макароны из твёрдых сортов пшеницы изготавливаем по итальянской технологии. Вода – из собственной артезианской скважины. Мука, которую мы используем для производства макаронных изделий – из российской пшеницы превосходного качества, высшего сорта, сделана по ГОСТ, от поставщиков из Тульской, Тверской, Рязанской областей.

Компания сотрудничает только с ответственными производителями, так как внутренние требования Маревен к качеству сырья строже действующих официальных стандартов. Это гарантирует качество всех ингредиентов и превосходный вкус выпускаемой продукции.

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное