Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, cосиски и сардельки

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, cосиски и сардельки

Трудно в наше время найти человека, который не любил бы колбасу и мясные деликатесы. Не едят их, пожалуй, только вегетарианцы или те, кому противопоказан белок животного происхождения. Вареная, сыровяленая, жареная или запеченная – колбаса всегда займет свое место на любом праздничном и повседневном столе.


А кто откажется от сосисок , сарделек , ветчины и мясных деликатесов, таких как суджук , кнуты к пиву, запеченная буженина, мясной орех, чоризо, паштет, сальтисон, колбаса с черносливом или грибочками, оливками и яблоками? Хотите, чтобы эти вкуснейшие продукты были у вас на столе всегда отменного качества и вкуса?  Тогда книга Елены Скрипко "Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки" для вас!

В этой книге вы найдете рецепты на любой вкус: арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Как говорит Елена: "Все эти рецепты я собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты и ранее их не публиковала. Но самое главное, на мой взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. Эта книга написана специально для вас.

В ней вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не потребуется дорогостоящее оборудование.  

Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А я через подробное пошаговое описание процесса приготовления поделюсь с вами многовековым опытом в изготовлении домашних колбас, рецепты которых есть у различных народов".

Подробнее тут https://fiction.eksmo.ru/book/1723560-mirovaya-kolbasa-kak-delat-domashnyuyu-kolbasu-sosiski-i-sardelki/

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное