Холодильник «Samsung Food Showcase»: с двойной дверью и удобства вдвое больше!

Холодильник «Samsung Food Showcase»: с двойной дверью и удобства вдвое больше!

Согласитесь, современные холодильники по габаритам значительно больше тех, что были когда-то. И дело не только в том, что люди стали больше есть. Просто многие стараются экономить семейный бюджет и нервы, закупая продукты сразу на неделю, а то и на месяц.

 

И разве можно было в старом холодильнике наморозить зелени, ягод и грибов на всю зиму? Нет, конечно.

Современные холодильники в этом плане намного удобнее. Мало того, что они стали выше, симпатичнее по дизайну и продуманнее, так теперь производители предлагают ещё более интересное решение. Взять, к примеру, холодильник с двойной дверью «Samsung Food Showcase». О таком помощнике на кухне, вне всяких сомнений, мечтает каждая хозяйка.

И вот почему:

2 отделения и внешняя дверь с охлаждающей перегородкой «Metal Cooling».

Как часто вы открываете холодильник? Не пробовали считать? А меж тем, чем дольше дверка холодильника открыта, тем больше нагрузка на охладительную систему и тем хуже для продуктов. В «Samsung Food Showcase» всё предусмотрено: продукты длительного хранения находятся дальше, в отделении Innercase, тогда как продукты первой необходимости (то, что Вы многократно достаёте из холодильника в течение дня) – в отделении Showcase. С одной стороны такое разделение экономит Ваше время, а с другой – позволяет меньше нарушать температурный режим в отделении Innercase.

Плюс к тому, технология «Metal Cooling» быстро восстановит температуру в холодильнике, когда Вы его закроете.

 

Полезный объём этого холодильника – 605 литров!

Этого объёма хватит даже если в новогоднюю ночь у Вас осталось очень много еды и всё нужно сохранить до утра. Или если Вы наготовили на неделю для мужа и уехали в командировку… В нашей жизни много ситуаций, когда важно сохранить много продуктов в течение длительного срока.

 

Эргономичная организация пространства

Всё внутреннее пространство отделения Showcase разделено на секции и отделы. Ящики большие и глубокие, все полки легко выдвигаются. Это действительно удобно, можно организовать пространство под себя, чтобы было легче размещать продукты. В этот холодильник можно вместить всё, что угодно, даже большие кастрюли или высокий многоярусный торт. Для этого достаточно сложить в отделении Innercase одну из полок.

 

Инверторный компрессор

Он позволяет держать температуру на одном уровне по всей высоте холодильника. Не выключаясь полностью, а лишь уменьшая обороты, он отлично справляется со своей основной задачей – поддержанием холода, и имеет ряд достоинств. Это и тихая работа, и экономия электроэнергии, и долгий срок службы.

 

Красивый дизайн

 Дизайн холодильника так выверен, что он, без сомнения станет украшением кухни и отлично впишется в интерьер. Отделка из нержавеющей стали выглядит очень дорого и стильно. К тому же, она практически не пачкается. На металлической дверце имеется сенсорный дисплей цвета металлик, который смотрится на своём месте весьма органично. Интерфейс дисплея интуитивно понятен и удобен.

 

Таким образом, холодильник «Samsung Food Showcase» - действительно подходящий претендент на лучшее место в Вашей кухне. Тем более, что он, несомненно, достоин своей цены!          

  • 17 октября 2014, 13:36
  • 6303
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное