Новый выпуск кулинарного журнала "ХлебСоль"

Новый выпуск кулинарного журнала "ХлебСоль"

Номер "ХлебСоли" июль-август получился максимально прикладным! Для своих рецептов мы выбрали те продукты, которые вот-вот начнут появляться в садах и на рынках: лисички, малина, летние яблоки, инжир, баклажаны. А какие продукты вы больше всего ждете летом?

В новом номере:
Лисички – один из самых обаятельных июльских продуктов. Они уживаются не только с мясом, омлетами и салатами, но и с рыбой, что нечасто случается в грибном царстве. В этом номере мы готовим с лисичками ризотто, закуску с морскими гребешками, деревенский суп, пирог с овощами и цыпленка с кукурузой.

Молочный завтрак – залог здоровья не только для детей. Предлагаем разбудить близких соблазнительным видом и ароматом гранолы с орехами и шоколадной пастой, творожного крема с зеленью и йогуртового пудинга с персиками.

В центре рубрики «Один на троих» яблоко. Готовим с яблоками сэндвич со скумбрией, пудинг и салат с летней капустой и куриной печенью.

Инжир в салате, горячем и десерте творит чудеса и переносит нас в райские кущи, доводя до совершенства любое окружение.

Воскресный обед снова проводим на любимой даче. Готовим салат из печеных овощей с лососем, летний суп из всего, что поспело в огороде, жарим куриные крылышки в яблочной глазури, а в дачный пирог отправляем ягоды с куста. Другими словами, пользуемся всеми преимуществами, которые дает нам лето!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное