Новый выпуск кулинарного журнала "jamie magazine"

Новый выпуск кулинарного журнала "jamie magazine"

«Истинным любителям еды сейчас не стоит сидеть сложа руки – лучше подумать о том, что вы больше всего любите, затем засучить рукава и начать делать запасы на год», - советует Джейми Оливер в номере июль/август. 


Мы следуем его совету и присматриваемся к тому, что уже можно заготовить впрок: моченые яблоки, маринованный чеснок, грибная икра, фаршированный перец и персиковое варенье с грецким орехом.

 


Летом салат способен заменить обед даже серьезным едокам. Возьмите за основу любую зелень, добавьте сыр и мясо. Готовим салат с курицей и чечевицей, с фасолью и копченым халапеньо, с рыбой и маринованными овощами.
Под руководством шеф-повара Хэмиша Брауна готовим барбекю с японским акцентом – робатаяки. «Японское барбекю – это главным образом уголь и глазурь. Справитесь с ними – дело сделано», - говорит Хэмиш.
Еда может быть еще быстрее! Рецепты из новой книги Джейми Оливера «Обед за 15 минут». Все рецепты Джейми обсудил с диетологом Лорой Парр и готовил под наблюдением ее команды, поэтому это не только быстрые, но и полезные решения.
Что нужно попробовать в Болонье, а что не следует заказывать в ресторане, чтобы не быть вышвырнутым из траттории без всяких церемоний. Мимо каких ресторанов не стоит проходить в Дубровнике и что из местных морепродуктов должно оказаться в вашей тарелке. Читайте наши гастрономические обзоры городов, в которых так приятно оказаться в июле-августе!
Летом фруктовый салат вполне способен из запасного варианта превратиться в главное событие стола. Обязательно готовьте фруктовые десерты в это лучшее время года: арбуз в заправке из лайма с водкой, персики на гриле с бренди, замороженный фруктовый йогурт с лимончелло.
Знаменитый торт, названный в честь русской балерины Анны Павловой, интерпретируется Джейми. Посмотрим, какими ягодами и фруктами он украсит воздушную основу десерта «Павлова» из безе и сливок. 
Холодные летние супы – это не только окрошка и гаспачо. У нас есть целый ворох идей супа для летнего обеда: белый гаспачо с чоризо и миндалем, азиатский суп с лапшой и креветками, суп из кукурузы с крабом и летний морковный суп.
А также традиционное меню на неделю с простыми и быстрыми рецептами для ваших кулинарных будней. 

Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!
http://www.jamiemagazine.ru/
http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru


«Jamie Magazine» № 6 (июль/август 2013 года).

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное