Котлета по-киевски.

Фото к рецепту: Котлета по-киевски.

Домашняя

20 мин.

1

Средний

10231

25

52

23 февраля 2011, 02:39

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки разделить на малое и большое.

Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.

Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок, вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20. Потом вынуть, положить на большое филе, накрыть малым филе,добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 мин. Далее смешать яйца с молоком.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.

Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки 5 мин. Потом довести их до готовности в духовке в течение 10-15мин. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлета по-киевски.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
23.02.2011 02:48
Ответить
555!замечательная котлета.
тётя маша
23.02.2011 03:14
Ответить
Идеально правильно.*BRAVO*
irusya.by
23.02.2011 03:19
Ответить
заберу вашу котлету себе
ниф-ниф
23.02.2011 03:22
Ответить
Котлетка хороша, только НЕ КИЕВСКАЯ!!! Нужно или название поменять или рецепт дать правильный]:}
mama tasi
23.02.2011 03:24
Ответить
Отличный рецепт, котлетка идеальная! 5+
тётя маша
23.02.2011 03:33
Ответить
Будем рады если уважаема ниф-ниф выставит более правильный вариант киевской котлеты. Или вообще какой нибудь рецепт для восхищения всем сайтом.
chef
23.02.2011 03:50
Ответить
Шикарная котлета в разрезе. Фото передало весь смак! 5+ *THUMBS UP*
lorxen1
23.02.2011 03:53
Ответить
завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 мин.... а зачем это делать?
ниф-ниф
23.02.2011 04:01
Ответить
тётя маша,выставлю после того как вы выложите фото своих рецептов!!! Критику нужно уметь воспринимать!!! А у вас с этим напряг!!!Это не котлета по-киевски, а просто хорошая куриная котлета!!! Вы меня,хохлушку, будите учить делать котлеты по-киевски. Не смешите кур!
tamarik_80
23.02.2011 05:13
Ответить
lorxen1 , если вами движет результат, то делать надо именно так!!! Это просто технология приготовления, причем давно опробованная и утвержденная! А для ниф-ниф...ну от идеала, в данной котлете только косточки не хватает. Но для косточки уже надо уметь правильно разделывать филе. А автору 5!
andreytsibulski
23.02.2011 07:35
Ответить
Вкусно,555!!!*THUMBS UP*
Inna_2107
23.02.2011 11:44
Ответить
Вкусно! 5!
эллития
23.02.2011 11:51
Ответить
lorxen1 для того,что-бы масло сливочное сразу не вытекло,а вытекало уже на вашей тарелке!;)
natapit
23.02.2011 12:26
Ответить
вкусно и идеально правильно!(косточка.конечно. красиво смотрится с папильоткой.но можно и без неё!)
светлана65
23.02.2011 13:53
Ответить
Вкусные котлеты! *THUMBS UP*
mama tikka
23.02.2011 14:27
Ответить
фото с разрезанной котлетой - аппетитное до безумия! *THUMBS UP*
lepardik
23.02.2011 14:34
Ответить
Котлетка класс! Однажды была на празднике и там принесли котлетку по-киевски. Я на нее и так смотрю, и этак…как то не хоЦЦа ее кушать (я жареное стараюсь не употреблять), а все так опетитно кушают её! Нууууу, думаю и мне надо ….осилить. Я ей с бочку грызь ножичком, а от туда масло….ну, думаю. Все голодная уйду. Все таки взяла кусочек и попробовала. И…стрескала всю, до последнего кусочка. Такой вкусной котлетки никогда не ела, мягкая сочная…..как вспоминаю…так уже слюной здесь изошла)))) А теперь можно самой готовить, спасибо, рецепт просто супер. И очень красиво. 5!5!5!:p:p
passion1963
23.02.2011 14:44
Ответить
Это настоящая котлета по-киевски!!! Видимо у ниф-ниф есть секретный рецепт*ROFL*, но она ним с нами не поделется%)
akosakovskaya
23.02.2011 15:38
Ответить
Очень аппетитные фото, Самая настоящая котлета по киевкси. Только вот на сайте уже есть настоящие котлеты по киевски - можно было и вариантом выставить. +5
sai
23.02.2011 17:26
Ответить
Видимо у ниф-ниф есть эксклюзивный рецепт, украинский ;) 5++++
эллития
23.02.2011 20:22
Ответить
ниф-ниф вы на тетю машу не нападайте,зайдите к ней в гости и прочитайте хотя-бы один рецепт,у вас слюнки потекут!!!:p
kisa-asik
23.02.2011 21:03
Ответить
Котлеты по киевски я тоже делаю.Начинку можно взять-грибы+сыр.У нас,и я их жарю во фритюре до готовности!Не знаю настоящие?-но вкусно!И я так делаю 5++@}--}--
kisa-asik
23.02.2011 22:14
Ответить
Кстате-в ресторанах их тоже во фритюре жарят!:)
naumovec
23.02.2011 23:33
Ответить
Я всегда понимала котлету по-киевски именно так, но спорить не буду, просто не знаю. В любом случае вкусно.
alyakeyk
24.02.2011 01:38
Ответить
Отличная котлетка - ароматная,сочная!!!*BRAVO* Сомневаюсь о наличии зелени в масле,но могу ошибаться;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru