Котлета по-киевски.
Приготовьте котлету по-киевски с куриной грудкой, сливочным маслом, чесноком и петрушкой. Обваляйте в панировочных сухарях для хрустящей корочки!

Ингредиенты
- грудка куриная - 1 шт.
- масло сливочное - 25-30 г.
- чеснок-1 зубок.
- петрушка - .
- панировочные сухари.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 20 г.
- мука.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриной грудки разделить на малое и большое.
Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.
Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок, вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20. Потом вынуть, положить на большое филе, накрыть малым филе,добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 мин. Далее смешать яйца с молоком.
Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.
Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки 5 мин. Потом довести их до готовности в духовке в течение 10-15мин. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

![]:}](/img/smiles/aq.gif)















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


