Манты от eirad-irad-e
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить05.12.2010 17:49
Очень даже правильные и вкуснючие манты!!!! Правильно, что в тесто не добавляла яйцо, с яйцом получается жестче. А вот про морковь слышу в первый раз, обычно тыкву добавляют, для меня это интересная новость))) 555!!!
eirad-irad-e
Ответить05.12.2010 18:01
Венерик ,спасибо !!!Да яйца кладут только при варке на воде или бульоне ,чтоб тесто не разошлась.
alex$a
Ответить05.12.2010 18:10
ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!
nsv03
Ответить05.12.2010 18:22
Спасибо,утащила!
eirad-irad-e
Ответить05.12.2010 18:26
Благодарю всех!!!
Марьяш это не мантышница,а пароварка
natapit
Ответить05.12.2010 18:54
замечательно!!!и очень вкусно!
naumovec
Ответить05.12.2010 19:16
Ох, как я это дело люблю, но сама никогда не делала.
wereld
Ответить05.12.2010 19:27
Да, настоящие манты - это очень вкусно!!!
tati_69_20
Ответить05.12.2010 19:30
Замечательные манты!
таники
Ответить05.12.2010 19:31
Чудесно! Давненько я манты не делала. Есть повод! А вот чтобы не прилипали мы подставку маслом смазываем. И зелень кладем Спасибо за рецепт! 5555
irisli
Ответить05.12.2010 19:35
У меня мантышница есть, а нервов тесто так раскатывать не хватает. Пятерка тебе! 55555
пукамун
Ответить05.12.2010 19:42
Очень-очень и очень вкусно и оригинально!!!555!
redhat
Ответить05.12.2010 19:49
До чего же аппетитный ваш вариант! Класс! 5555
saflaw
Ответить05.12.2010 19:58
Вкуснотища! 5+ А мы еще вместо моркови картошку добавляем, тоже вкуснишка, нас гости из Самарканда научили.
laralaram
Ответить05.12.2010 20:11
Ирачка, никогда не готовила... Но у тебя ТА-А-АК красиво, аж скулы свело...
гульшан
Ответить05.12.2010 20:11
Вкусно!Обажаю манты!
утопия
Ответить05.12.2010 21:11
Красотень!
radugalena
Ответить05.12.2010 23:03
Ну как же они вкусны! Спасибо! 5!
pinkflamingo1962
Ответить05.12.2010 23:37
Очень вкусные манты!Но мой муж не признаёт манты с добавлением овощей,к сожалению а мне очень нравятся такие.555
лёсик
Ответить05.12.2010 23:41
Фото-класс!Рецепт чудесный!5+!
andreytsibulski
Ответить06.12.2010 01:23
Вкуснятина,555+++!!!
christymar
Ответить06.12.2010 02:03
Узбеки не ложат морковь,но вкус от этого хуже не стал.курдюк у нас не достать,хоть в Ташкент лети. за манты 555
chef
Ответить06.12.2010 04:05
Ирадушка, какая вкусная и сочная начинка! Очень красивый способ лепки
alecroy
Ответить06.12.2010 06:05
dianfedoruk
Ответить06.12.2010 06:35
bu inna
Ответить06.12.2010 12:22
5
неля0503
Ответить06.12.2010 13:16
Отличная работа! 5
принцесса специй
Ответить06.12.2010 14:33
Очень вкусные манты! С курдюком м-м-м!Вкуснотища! И слеплены очень интересно,возьму на заметку!555555!!!!!
lillit1
Ответить06.12.2010 17:01
я в восхищении! очень у вас красиво получилось! спасибо за рецепт!
mameyb
Ответить06.12.2010 17:24
bezumno vkusno!
mama tasi
Ответить06.12.2010 18:47
Настоящие манты ела лишь однажды было очень вкусно, глядя на фото с №14 и далее теряю голова от голода, так аппетитно, что сил нет! 555+
vicus
Ответить06.12.2010 19:01
это очень вкусно!!!
Aaaaa
Ответить06.12.2010 20:10
Безумно вкусно!
mellorn
Ответить07.12.2010 00:34
Вкусно! 555
айгюшка
Ответить07.12.2010 20:12
как же это вкусно!!!! я хочу к вам!!!!! скоро еду на родину заставлю кого нибудь слепить мне такие!!!!!!
eirad-irad-e
Ответить08.12.2010 00:10
Приходи с радостью стол накрою!!!
тамара агапитова
Ответить23.02.2011 15:30
Отлично! Спасибо!
marishka57
Ответить27.03.2011 18:23
Просто восторг!555
лукьянова
Ответить18.05.2011 15:27
попробуйте вместо моркови добавить тыкву, я делаю с тыквой очень вкусненько.
человечик
Ответить12.11.2011 16:18
10. Низ каждого манты
обмокнуть в ол/масло,
чтобы они не липли к
подставке во время варки
и легче было достать из него.
не проще ли просто смазать мантоварку маслом,чтобы не прилипли манты, а не каждый мант обмакивать)
eirad-irad-e
Ответить12.11.2011 23:11
Если вам удобно,можно и так!Я не против
Малохат
Ответить07.12.2011 14:09
Молодец,хорошо получилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты