Манты с тыквой очень сочные и вкусные.

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 кг. муки
  • 350 мл. горячей воды
  • соль.
  • начинка:
  • 950 гр. очищенной тыквы

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, воды и соли замесить тугое тесто, дать полежать и еще раз хорошо промесить.

Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать кубиками 0,7 см на 0,7 см.Лук порезать кубиками, все соединить,посолить и поперчить по вкусу.

Из теста раскатать кружочки, чуть больше ,чем как на пельмени, на каждый кружок кладем ст.л. начинки, и сверху начинку кладем маленький кубик сливочного масла.Формируем мантышку, выкладываем на лист(смазанный маслом) мантоварки. Готовить манты на пару 45 мин.

Приятного аппетита. Более детальное приготовление, можно посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru