Манты с тыквой очень сочные и вкусные.
Ингредиенты
- 400 гр. лука
- сливочное масло
- соль
- перец .
- сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, воды и соли замесить тугое тесто, дать полежать и еще раз хорошо промесить.
Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать кубиками 0,7 см на 0,7 см.Лук порезать кубиками, все соединить,посолить и поперчить по вкусу.
Из теста раскатать кружочки, чуть больше ,чем как на пельмени, на каждый кружок кладем ст.л. начинки, и сверху начинку кладем маленький кубик сливочного масла.Формируем мантышку, выкладываем на лист(смазанный маслом) мантоварки. Готовить манты на пару 45 мин.
Приятного аппетита. Более детальное приготовление, можно посмотреть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты