Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц

Фото к рецепту: Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц

Домашняя

15 мин.

1

Простой

4241

1

1

09 декабря 2020, 12:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления идеального заварного теста на манты подготавливаем необходимые продукты.

Выливаем в объемную миску двести пятьдесят миллилитров кипятка, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки соли и выливаем две столовые ложки растительного масла.

Высыпаем в миску большую часть просеянной муки и замешиваем тесто.

Высыпаем в миску с тестом оставшуюся часть от триста пятидесяти граммов муки и вымешиваем тесто руками.

Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое продолжаем вымешивать порядка трёх минут.

Не прилипающее к рукам однородное тесто кладем в целлофановый пакет и убираем его в холодильник на тридцать минут.

Приготовленное тесто по прошествии времени выкладываем на стол и раскатываем до довольно тонкой лепешки, затем нарезаем ее на необходимые по размеру заготовки.

На каждую заготовку из теста выкладываем необходимое количество приготовленного фарша и хорошо слепляя определенным способом края лепешки формируем манты.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим идеальное заварное тесто на манты без применения яиц дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 1Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 2Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 3Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 4Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 5Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 6Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 7Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 8Идеальный рецепт заварного теста на манты, без яиц: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели