Лже-манты
Ингредиенты
- лаваш тонкий — 1 шт
- фарш мясной — 300 г
- хлеб — 2 ломт.
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 2 шт
- яйцо — 1 шт
- картофель-1шт
- соль-
- перец черный (молотый)-
- специи-
- соус томатный — 100 мл.
- сметана — 150 мл.
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
см.описание
Пошаговые фото рецепта
3. В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вчера вечером приготовила лже-манты. И не пожалела - " улетели" моментально. Очень вкусно! Тем более, много времени не занимает.Спасибо большое за рецепт!
Мне очень приятно , что Вам понравился рецепт! Спасибо что доверились и приготовили!