Манты на сковороде от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с теста, рецепт самый простой.

Соединяем муку, воду, соль и немного растительного масла.

Готовому тесту даем отлежаться, заверните в пакет минут на 20.

За это время подготовим начинку.

Здесь тоже все очень просто.

Лук, картофель нарезаем мелким кубиком.

Добавляем пару ложек растительного масла, фарш (мясо можно тоже порезать кубиком), соль и черный перец.

Все хорошо перемешиваем.

Тесто перед разделкой еще раз подмесим, получилось средней плотности и эластичное.

Жгутик (колбаску) режем на кусочки, раскатываем, добавляем начинку и формируем манты.

Манты лучше выкладывать на полотенце, так они точно не прилипнут.

Из этого количества продуктов получается чуть больше тридцати, как раз на две сковороды.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем манты на сильном огне, пару минут до золотистой корочки.

После чего заливаем водой (до половины мант), накрываем крышкой и готовим минут 20 (нагрев уменьшаем).

Минут через 15 можно заглянуть и если вода вся выкипела, добавить еще немного.

Получается много и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Манты на сковороде: шаг 1Манты на сковороде: шаг 2Манты на сковороде: шаг 3Манты на сковороде: шаг 4Манты на сковороде: шаг 5Манты на сковороде: шаг 6Манты на сковороде: шаг 7Манты на сковороде: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru