Манты от grenadina
Попробуйте наши вкусные манты! Тесто из муки, яйца и воды, начинка из баранины, курдючного сала, лука, соли и перца. Идеально для обеда!

Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и отложить.
Тем временем приготовить фарш. Мелко презать мясо (величиной с зерна кукурузы). лук и сало. Добавить воду, красный и черный перец, посолить и хорошо вымешать.
Тесто очень тонко раскатать (толщиной в 1 мм), вырезать кружочки. На каждый столовой ложкой выложить фарш. Два противоположных края кружочка соеденить, с открытых сторон приподнять (поочереди) тесто и прилепить ко шву. Кончики соединить.
Манты варить на пару от 15 мин до 45 мин (в зависимости от размера). Подать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


