Котлеты "по-киевски" от ююю

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко порезать, смешать с маслом. Сформировать 2 колбаски и убрать в морозилку.

Куриные грудки, надрезать, развернуть и отбить через пленку, чтобы получился тонкий пласт. Посолить, поперчить.

На каждое филе положить масляную "колбаску" и плотненько завернуть, формируя котлету.

Обвалять в муке и убрать минут на 30-40 в морозилку (можно и дольше).

Яйца взбить с молоком.

Достать котлеты, обвалять снова в муке, стряхнуть лишнее. Окунуть в яйца с молоком, обвалять в сухарях. Повторить еще раз. Прижать сухари рукой.

Разогреть растительное масло (котлеты должны в нем быть наполовину погружены)и обжарить быстро котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Положить ненадолго на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Затем запечь в духовке до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты "по-киевски": шаг 1Котлеты "по-киевски": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

полковнег
03.12.2009 00:16
Ответить
сёдня прям бенефис этих котлет.
telegnoosik
03.12.2009 00:31
Ответить
Голубушка, вы считали количество рецептов этого блюда на этом сайте?
telegnoosik
03.12.2009 00:33
Ответить
К стати, это не " по Киевски" это " де Воляй" по Киевски
миска
03.12.2009 01:06
Ответить
ДА ПОПУЛЯРНОСТЬ КОТЛЕТ ПО-КИЕВСКИ СЕГОДНЯ ОГРОМНА!:), КСТАТИ Я ИХ ДЕЛАЛА ВЧЕРА... ВИДНО ВСЕ МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ:):):)
legenda.
03.12.2009 01:39
Ответить
Обожаю эти котлетки - они напоминают детство...Ставлю 5 баллов!
алёнушка777
03.12.2009 02:12
Ответить
а я вот только собираюсь попробовать...в таких случаях с удовольствием читаю и выбираю...рецепт вариантом - так что не вижу проблемы :) 5!
севуля
03.12.2009 02:24
Ответить
Очччень люблю я котлеты по-киевски! 555555!
natasha76-07
03.12.2009 02:44
Ответить
Вкусненько! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru