Фото к рецепту: Манты (вариант)

Домашняя

1 мин.

Не определен

14034

27

56

15 октября 2009, 22:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и отставить на 30 минут.

Затем тесто еще раз хорошо промесить, разделать на жгуты, жгуты на кусочки. Раскатать очень тонко, благо тесто по этому рецепту не рвется!

Сформировать манты и варить 45 минут в мантоварке.

Для начинки, хорошо бы взять фарш крупно помолотый !Добавить в него лук нарезаный очень мелко кубиками.Посолить и поперчить, перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Манты (вариант): шаг 1Манты (вариант): шаг 2Манты (вариант): шаг 3Манты (вариант): шаг 4Манты (вариант): шаг 5Манты (вариант): шаг 6Манты (вариант): шаг 7Манты (вариант): шаг 8Манты (вариант): шаг 9

Дополнительная информация

У нас снег идет! И так захотелось чего-то посытнее! Заходите, угощайтесь!! Манты, сочные, горячие!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
15.10.2009 22:56
Ответить
Отличные манты, как будто на выставку. Такой переплет. Спасибо за рецепт.5.
raile
15.10.2009 23:04
Ответить
красиво сложен,5!
ильинка
15.10.2009 23:06
Ответить
Ну надо же, уже снег.. А манты с салатиком из редисочки. По-весеннему. И правильно! Чтоб не так грустно было от приближения холодов! Красота!
gisele
15.10.2009 23:09
Ответить
Понравились!
jamiroquai
15.10.2009 23:13
Ответить
Вкусно...Вам 5! А как заплетается такая косичка?
татака
15.10.2009 23:38
Ответить
и я присоединяюсь, а как Вы плетенку делали? покажите пожалуйста или оооочень подробно расскажите. спасибо. красота. вкуснота. +5!
м@каронк@
15.10.2009 23:47
Ответить
Супер!А как так красивенько сплели косичку!Пошаговые фото будьте любезны!КРАСОТА!555!!!
chef
15.10.2009 23:48
Ответить
Красиво заплели :) 55555+
тётя маша
16.10.2009 00:50
Ответить
Хорошие манты, хотя я не привыкла со свининой.5 А у нас жара 35-36С решила вернуться!
salnikova_irina
16.10.2009 01:07
Ответить
5! Здорово получились!
pinkflamingo1962
16.10.2009 01:27
Ответить
Какие красивые и вкусные!У нас снега нет,но холодно.555
junona61
16.10.2009 01:34
Ответить
Большое спасибо за комментарии! К сожалению, никак не могу добавить пошаговые фото... А описывать, сами понимаете... мало, что понятно будет..Ну буду пробовать, должно же получится!!!!!
dalika
16.10.2009 01:47
Ответить
U VAS KAK VSEGDA OCHEN VKUSNI RECEPT. BOLSHO VAM SPASIBO ZA TAKIE DOSTUPNIE I NE SLOJNIE BLYDA))) 55555
junona61
16.10.2009 01:47
Ответить
УРААААА!!! Получилось добавить фото!!!!
junona61
16.10.2009 01:54
Ответить
dalika,Спасибо и Вам за оцеку! Очень приятно, когда рецепты нравятся, значит время и старания не пропали даром!! Желаю Вам удачи!!!
passion1963
16.10.2009 02:31
Ответить
Красиво, можно сказать виртуозно, надо будет обязательно поробовать однажды такую технику лепки!!! 55555
flame21
16.10.2009 02:33
Ответить
супер,5 вам! а я в фарш картошечку кубиком еще режу!
варуник
16.10.2009 02:40
Ответить
Дааа! Лепка-высший пилотаж!! Впечатлило! Отличные манты!
lorxen1
16.10.2009 02:43
Ответить
отличные манты,а какие красивые--5+.Моя подруга готовит манты и когда они почти готовы,добавляет в дырочку кусочек сливочного масла.
шуш
16.10.2009 02:51
Ответить
До чено ж красивые! Точно - на выставку выставлять!!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+
pinkflamingo1962
16.10.2009 03:06
Ответить
Ну ооочень красиво!КАк-то пришла к занкомой,а она пельмени лепит-и вот способ лепки напоминал Вашу.Я тогда её помогала лепить и научилась.но потом опять забыла-пельмешки были тоже такие красивые.Я уже пол часа пытаюсь загрузить рецепт и ни чего не получается :(.Вот и Ваши пошаговые не загружались.
kidlog
16.10.2009 03:18
Ответить
Спасибо за угощение, очень оригинальный сюртучок у этих мантов, посто заглядение... ;) 5!!!
utro8
16.10.2009 04:11
Ответить
Красивые!55555
junona61
16.10.2009 15:06
Ответить
Всем спасибо!
cофуша
17.10.2009 02:39
Ответить
Спасибо за новый для меня метод лепки мант! 5+++
5061909
10.12.2009 01:26
Ответить
Вы молодец, очень привлекательно!
*miledy*
28.08.2010 01:06
Ответить
приготовлю. спасибо за рецепт.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели