Баклажанные рулетики от lily-04

Фото к рецепту: Баклажанные рулетики

Греческая

1 мин.

Не определен

7053

0

0

27 сентября 2009, 18:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сбиваете 2 яйца и 1 ст. ложку муки до однородной массы.

Режете баклажаны вдоль толщиной примерно 0,5 см.

Обваливаете с двух сторон баклажан в полученном соусе.

Обжариваете на сковородке.

Тонко нарезаете помидоры (тоже вдоль).

Зелень (желательно оставить только мягкую часть, все остальное отрываете или отрезаете лишнее).

Давите в чеснокодавке чеснок.

Кладете обжаренный баклажан, солите, добавляете чеснок, кладете ломтик помидора и маленькую веточку зелени, все скатываете в рулетик.

Дополнительная информация

Блюдо желательно не охлаждать, подавать на стол теплым. Можно добавить майонез. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0474
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru