Баклажанные рулетики

Фото к рецепту: Баклажанные рулетики
Греческая1 мин.0Не определен
621900

Ингредиенты

  • баклажаны (желательно большие и длинные, чтобы удобнее было скатывать в рулетики) - 4 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 головка
  • кинза или петрушка (кому что больше )!!!
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сбиваете 2 яйца и 1 ст. ложку муки до однородной массы.

Режете баклажаны вдоль толщиной примерно 0,5 см.

Обваливаете с двух сторон баклажан в полученном соусе.

Обжариваете на сковородке.

Тонко нарезаете помидоры (тоже вдоль).

Зелень (желательно оставить только мягкую часть, все остальное отрываете или отрезаете лишнее).

Давите в чеснокодавке чеснок.

Кладете обжаренный баклажан, солите, добавляете чеснок, кладете ломтик помидора и маленькую веточку зелени, все скатываете в рулетик.

Дополнительная информация

Блюдо желательно не охлаждать, подавать на стол теплым. Можно добавить майонез. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты