Баклажанные рулетики от lily-04
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сбиваете 2 яйца и 1 ст. ложку муки до однородной массы.
Режете баклажаны вдоль толщиной примерно 0,5 см.
Обваливаете с двух сторон баклажан в полученном соусе.
Обжариваете на сковородке.
Тонко нарезаете помидоры (тоже вдоль).
Зелень (желательно оставить только мягкую часть, все остальное отрываете или отрезаете лишнее).
Давите в чеснокодавке чеснок.
Кладете обжаренный баклажан, солите, добавляете чеснок, кладете ломтик помидора и маленькую веточку зелени, все скатываете в рулетик.
Дополнительная информация
Блюдо желательно не охлаждать, подавать на стол теплым. Можно добавить майонез. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты