Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны тоже с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать рыбку на филе, у меня стейки , я просто удалила косточку посередине. Должна получиться вот такая ленточка.

Приготовить маринад: смешать соевый соус медом, лимонным соком, натертым имбирем, все хорошо взбить добавить мелко нарезанную луковицу, натертую цедру лимона

Филе симы со всех сторон обмакнуть в соус, уложить в контейнер и убрать в холодильник 20 – 30 минут

Нарезать бекон по ширине рыбке , на каждую ленточку уложить немного лука и ленточку бекона, завернуть скрепить зубочисткой, получаются вот такие шайбачки- рулетики.

В сковороде гриль,( у меня обычная) , чуть обжарить рулетики, выложить на смазанную маслом фольгу, довести до готовности в духовке, подержать 15 минут.

Баклажаны помыть обсушить, и разрезать на равные промежутки, не дорезая до конца по типу гармошки.

Посолить поперчить, дать постоять 10 минут. Баклажаны осторожно промыть.

Нарезать на тонкие лепестки чеснок и на ширину кружков бекон . Баклажан немного посолить поперчить . В каждый надрез вложить полоску бекона и пластинку чеснока,скрепить деревянной шпажкой

Из фольги сделать лодочки, сбрызнуть растительным маслом, положить каждый баклажан в свою лодочку, запекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Это лучше делать под грилем, но я делала в духовке.

Все ужин готов .Нежнейшая рыбка с необыкновенно вкусными баклажанами

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 1Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 2Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 3Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 4Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 5Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 6Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 7Рулетики из симы с беконом, а на гарнир баклажаны  тоже с  беконом: шаг 8

Дополнительная информация

Выставляю рецепт с благодарностью  Танечке ( chudo) за чудесные вкуснющие баклажаны,  моя семья просто в восторге!! Танечка спасибо!!! А вот такую ароматную рыбку нашла у Нины, получилось все очень гармонично и вкусно. Попробуйте, буду очень рада если понравиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
19.06.2014 16:34
Ответить

Очень вкусно - обожаю и рыбку такую и баклажаны !!!

larochka
19.06.2014 16:38
Ответить

Спасибо, Танюша, Баклажаны просто чудо!

avani
19.06.2014 17:13
Ответить

Шикарно!!!!!!!!

larochka
20.06.2014 09:19
Ответить

Спасибо 

sweta1
19.06.2014 18:01
Ответить

и того ,и другого , можно побольше и без хлеба.surprisesurprise..Ларочка!!!angry!Это же как вкусно-то!

larochka
20.06.2014 09:20
Ответить

Светик, родная моя душа для тебя что угодно и сколько хочешь. 

Катюша
19.06.2014 19:05
Ответить

Лара, вкусно))) 

larochka
20.06.2014 09:20
Ответить

Катюша, правда вкусно.

Olga
19.06.2014 20:02
Ответить

Ларочка ..  Восторг .. 

larochka
20.06.2014 09:21
Ответить

Олечка. дорогая спасибо.angry

larochka
20.06.2014 09:26
Ответить

Танечка, с днем рождения !!!!!   Пускай исполняется все, все что ты сама желаешь. И что бы поскорее настали лучшие времена, что бы ты смогла путешествовать по миру не только виртуально!!! Всего тебя самого доброго и светлого, милый , добрый человек. 

larochka
20.06.2014 09:33
Ответить

Анечка, у нас рядом сосед, он нас круглый год кормит овощами.

AnnaA
19.06.2014 22:05
Ответить

larochka
20.06.2014 09:34
Ответить

surprise

chudo
19.06.2014 23:22
Ответить

хочу!

larochka
20.06.2014 09:39
Ответить

Танечка, дорогая спасибо тебе за рецепт!!! Муж мой не очень жаловал баклажаны, я все время их прятала, скрывала разными способами, а тут дали добро , очень понравились, я теперь и на природу такие заготовки делаю, а там также в фольге на углях, такая вкуснотище получается. Спасибо!!!!!!broken heart

Tatjana
20.06.2014 03:30
Ответить

Баклажановое счастье))) 

larochka
20.06.2014 09:40
Ответить

Спасибо!!!!

ogiway
20.06.2014 07:10
Ответить

Ух ты-как роскошно-то!!!!!!!!!! Вкуснотень!!!!!!!!!

Хто такая Сима???laugh

larochka
20.06.2014 09:32
Ответить

Моя ты лапушка, насмешила , даже настроение поднялось. Ксюша эта рыбка такая, красная, Сима является типичным представителем тихоокеанского лосося. Своим внешним видом эта рыба очень похожа на кижуча.Вот только не спрашивай кто такой Кижуч  Насмешила ты меня.

ogiway
20.06.2014 19:06
Ответить

frownНе- с кижучем я знакомая!!!! А то-мало ли...стейки из Симы...зловеще звучало!laughno

Я очень люблю, когда ты улыбаешься!angry

larochka
21.06.2014 02:22
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru