Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Целые баклажаны вымочить в солёной воде около часа, чтобы вышла из кожуры горечь.Баклажаны разрезать в доль на пластины. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Подсаливать после обжарки, так баклажаны не выделяют сок.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить мелко, чеснок через чеснокодавилку.Начинку перемешать и заправить майонезом. На каждую полоску баклажан укладываем начинку, и заворачиваем рулетиком. Укладываем в блюдо и украшаем по желанию.
Дополнительная информация
Получается вкусная закусочка! Кто не любит чеснок , можно его не класть, но с чесночком вкуснее.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


