Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт
  • хлопья (овсяные - тм "мистраль") — 1 ст.л.
  • вода — 2 ст.л.
  • сыр твердый — 50 г
  • орехи грецкие (очищенные ) — 0,5 стак.
  • масло растительное (для обжарки баклажанов )
  • соль
  • перец душистый
  • сметана (с горкой ) — 3 ст.л.
  • чеснок — 2 упак.

Пошаговый рецепт приготовления

Наивкуснейшая закуска из всеми любимого овоща с сытной и питательной начинкой!

1. Сыр натереть на мелкой терке, грецкие орехи и чеснок измельчить. Все смешать. Добавить сметану и хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Овсяные хлопья поместить в кофемолку и

3 измельчить в крошку. Залить кипятком (2 ст.л.) и оставить на 5 минут для набухания. Добавить в начинку и перемешать.

4. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать тонкими пластинками и обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

5. Поочередно смазать каждую баклажанную пластинку начинкой и

6 скрутить в рулет.

7 Готово!

8 Приятного осеннего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 1Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 2Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 3Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 4Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 5Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 6Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 7Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.10.2015 08:51
Ответить

Вкусно,однозначно!

Ответить

Спасибо! 

Lgrant (Лена)
30.10.2015 13:27
Ответить

с хлопьями не представляю даже, что за вкус будет, никогда не ела овсянку. Но выглядит аппетитно

Ответить

Угощайтесь! 

Ксюшенция
31.10.2015 01:12
Ответить

Оригинальный рецепт!

Ответить

Спасибо! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели