Рулетики из кабачка и баклажана, закуска на новогодний стол.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны нарезаем тонкими язычками и обжариваем их на сковороде гриль с минимальным количеством масла.
Для начинки натираем сыр на крупной тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, горчицу и майонез.
Треть сырной массы смешиваем с мелко нарубленными орехами – это начинка для баклажанов, а в ломтики из кабачков заворачиваем сырную начинку без орехов.
Подаём к столу с зеленью, можно посыпать семенами граната.
Дополнительная информация
Это, наверное, самое традиционное блюдо для любого праздничного стола, уже один его вид делает людей счастливыми!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты