Рулетики из баклажан с рыбой
Ингредиенты
- сухие травы (тмин, итальянские травы), —
- чеснок — 1 зубчик
- перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, удалить плодоножки. Нарезать вдоль и посолить Оставить на пол часа для того, чтоб они пустили сок. Филе нарезать наискосок примерно 1-1,5 см и посолить солью и поперчить. Помидоры помыть, удалить сердцевину, перемолотить в блендере или в мясорубке (теркой можно воспользоваться), добавить чеснок (выдавленный с помощью чеснокодавилки), соль, перец, тмин. На растительном масле (или оливковом) обжарить баклажаны. В сковородку вылить томатный соус и выпаривать в течении 10 минут.Баклажаны обжаривать с двух сторон.На баклажан положить рыбу и свернуть рулетиками, сколоть зубочистками. В емкость для запекания вылить томат и на него положить рулетики. Поставить в разогретую духовку 200 градусов и готовить 15 минут.