Рулетики из баклажан с рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, удалить плодоножки. Нарезать вдоль и посолить Оставить на пол часа для того, чтоб они пустили сок. Филе нарезать наискосок примерно 1-1,5 см и посолить солью и поперчить. Помидоры помыть, удалить сердцевину, перемолотить в блендере или в мясорубке (теркой можно воспользоваться), добавить чеснок (выдавленный с помощью чеснокодавилки), соль, перец, тмин. На растительном масле (или оливковом) обжарить баклажаны. В сковородку вылить томатный соус и выпаривать в течении 10 минут.Баклажаны обжаривать с двух сторон.На баклажан положить рыбу и свернуть рулетиками, сколоть зубочистками. В емкость для запекания вылить томат и на него положить рулетики. Поставить в разогретую духовку 200 градусов и готовить 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юлия
19.08.2013 10:58
Ответить
да, это мой рецепт и фото тоже мое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru