Соус ткемали от zhyzhaz

Фото к рецепту: Соус ткемали

Домашняя

20 мин.

Не определен

8144

10

29

24 сентября 2009, 23:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы промыть, удалить косточки, измельчить в блендере

Поставить на плиту-варить минут 5-10.

Укроп, кинзу и чеснок перемолола в блендере, добавила в казанок.

Варить еще минут 10 помешивая.

Храню пол крышкой в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Соус ткемали: шаг 1Соус ткемали: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.09.2009 00:40
Ответить
Очень слабый рецепт,очень.... Не оцениваю,чтоб не портить общий бал...
alyakeyk
25.09.2009 02:10
Ответить
5! A ia ocenivaiy , no...ne tkemalevii soys :)
ооооооо
25.09.2009 02:39
Ответить
5! Рецепт может и "слабый" ... но просто отдых для души от некоторых "сильных"...
кыш
25.09.2009 02:53
Ответить
Я обычно варю только сливы, а все остальные компоненты добавляю в свежем виде.
ева-мария
25.09.2009 03:25
Ответить
Мне нравится,что все очень просто.Забираю 5.
svetlana dark
25.09.2009 13:13
Ответить
мой любимый соус!
тиола
25.09.2009 16:23
Ответить
21179 ! Неля! Прости,что обращаюсь к тебе так,так как не знаю правильного обращения по имени твоему,как ты привыкла в среде общения. Нелли,так? Не об этом речь. Я сейчас сижу на "заготовках",перелопатила много инфы,сделала много закаток,а тут ,вдруг,возьмись гора овощей недорогих... Короче,я стала думать,что мне ещё приготовить "на зимовку" из них... Ты пишешь, что рецепт слабоват,но я ведь его по поиску нашла. Я бы хотела услышать от тебя ссылки,где можно посмотреть качественно правильный рецепт,так как ты сильный кулинар,знакомый, не по-наслышке, с вкусными блюдами,выросшая,наверняка,в стране "Вкусностей и ароматных блюд"!!! Я к твоему мнению прислушиваюсь,так как ты любительница "рубить с плеча" и живёшь по законам:"Черноё-Белое!!!!" Не так разве? Полутонов ты не приемлешь,фальши тоже,потому мне твоё мнение близко. Другой вопрос,что я для тебя не значу что-то,да ведь я и не требую этого. Но если вопрос стоит принципиально о свойстве рецепта,то мне бы хотелось узнать твоё авторитетное мнение ,где мне,например,кулинару,никогда не готовящему такой соус,но имеющему желание,посмотреть на достойный образец? Если ты мне ответишь,я буду тебе благодарна. И не думаю,что наша "писанина" чем -то ущемит личностные качества кулинара,выставившего это рецепт на всеобщее обозрение!!!
тиола
25.09.2009 22:43
Ответить
Спасибо,Неля! Я поняла,что ты хотела сказать(умею читать между строк). За ссылки тебе отдельное спасибо,я их взяла себе в закладки,через два дня воспользуюсь!
keshulr
05.08.2010 00:51
Ответить
а мне нравится рецептик.просто можно добавить свой любимые специи и все окей!
zhyzhaz
06.08.2010 13:54
Ответить
уже второй год делаю по этому рецепту. Остальные рецепты слишком трудоемкие. Результат устраивает на все 100%

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru