Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Блинчики "Окраина", не размораживая обжарить на маленьком огне до золотистого, приятного цвета, добавив небольшое количество растительного или оливкового масла.

2. Когда перевернете блинчик, для обжаривания на вторую сторону, положите сверху половинку пластинки плавленого сыра, он успеет расплавиться при обжарке, что добавит новый вкус блинчикам.

Готовим соусы.

3. Сырный соус.

Все указанные ингредиенты помещаем в чашу блендера и тщательно пробиваем. Переливаем в соусник.

Соус ткемали.

4. Сливу складываем в глубокую кастрюлю заливаем водой и доводим до кипения. Горячую массу протираем через дуршлаг, освобождает от косточек.

5. В полученное пюре добавляем все оставшиеся ингредиенты, пробиваем блендером, опять доводим до кипения, остужаем, переливаем в соусник.

Теперь все красиво соединяем в одной тарелке! И подаем любимым!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный: шаг 1
1. Все ингредиенты
Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный: шаг 2
2. Смешиваем в чаше блендера все ингредиенты для сырного соуса
Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный: шаг 3
3. Готовим соус ткемали - внимание соус горячий, когда кипит может разбрызгиваться, очень осторожно

Дополнительная информация

Да, конечно, можно готовить блинчики самим. Но блинчики "Окраина" вам обязательно понравятся, тоненькие, с разными начинками, очень вкусные, особенно мясные. И при доставке, у "Окраины" есть специальные морозильные камеры и продукт приедет к вам в идеальном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели