Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Фото к рецепту: Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Ингредиенты

  • куриное филе – 700 г
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 1 стак.
  • растительное масло – 1 стак.
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.

2. Разбиваем яйца венчиком.

3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.

4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подаю я такие отбивные с соусом Ткемали, рецепт которого я выкладывала ранее и ссылку оставлю ниже.

Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты