Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали
Ингредиенты
- куриное филе – 700 г
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 стак.
- растительное масло – 1 стак.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
2. Разбиваем яйца венчиком.
3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Подаю я такие отбивные с соусом Ткемали, рецепт которого я выкладывала ранее и ссылку оставлю ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты