Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.

2. Разбиваем яйца венчиком.

3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.

4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подаю я такие отбивные с соусом Ткемали, рецепт которого я выкладывала ранее и ссылку оставлю ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели