Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Ингредиенты
- куриное филе – 700 г
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 стак.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
2. Разбиваем яйца венчиком.
3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Подаю я такие отбивные с соусом Ткемали, рецепт которого я выкладывала ранее и ссылку оставлю ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели