Перец фаршированный от antonov-081971
Ингредиенты
- перцы болгарские.
- для начинки.
- 1 качан капусты.
- 2шт моркови.
- 2 головки лука.
- 3-4 зубчика чеснока.
- базилик свежий 7-8 лист.
- для рассола.
- 1 лит.воды.
- 200 гр. уксуса.
- 100 гр. сахара.
- 150 гр. растительного масла .
- 5-6стол.ложек мёда.
- 1стол.лож.соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Из перцев удоляем сердцевину,складываем всё в большую каструлю,заливаем водой и доводим до кипения,вынуть и остудить.
Готовим начинку.
морковь трём на крупной тёрке.
капусту шинкуем.
лук и чеснок рубим ножом.
базилик мелко нарезать.
всё перемешиваем слегка посолив.
Этой овощной смесью фаршируем перчики,укладываем в литровые банки,как можно плотнее.
Вкаждую банку кладём лавровый лист,4-5 горош.чёрного перца,1-2горош.душистого перца.
Готовим рассол.
Все ингредиенты для рассола соединить,довести до кипения,проварить 1-2мин..
Заливаем банки рассолом,стерилизуем 10мин. с момента закипания,закатать и укутать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить26.08.2009 10:44
Люблю перчики фаршированые,но сама не делала!попробую! спасибо! 5555+
sveti_cc
Ответить26.08.2009 11:20
Обожаю перчики,замариную обязательно!!! 5+++
п&чёлка
Ответить26.08.2009 13:30
Супер!! Забрала, буду готовить Спасибо!
ната777
Ответить26.08.2009 14:00
Прекрасный рецепт. Спасибо.5.
naumovec
Ответить26.08.2009 14:29
Отлично!
адель2009
Ответить26.08.2009 14:30
Забираю.5555
dolli65
Ответить26.08.2009 14:59
C медом наверное интересный вкус.5
adalat
Ответить26.08.2009 15:11
С мёдом не пробовала,555555555555555
wiggers
Ответить26.08.2009 15:32
super
jamiroquai
Ответить26.08.2009 15:35
Давно искала такой рецепт! Спасибо! 5!
antea
Ответить26.08.2009 15:43
Очень хороший рецепт. 5!
иррез
Ответить26.08.2009 16:23
Очень вкусно!
tatianowna
Ответить26.08.2009 18:17
И мы с мамой консервируем так перчик, но всё как-то без мёда. Вкусно!!!
nuza
Ответить26.08.2009 18:33
НУУУУ ООООчень интересно!!!!!!555555555555
chef
Ответить26.08.2009 23:30
Вкуснота!!! 55555+
sluolya
Ответить27.08.2009 01:53
Очень вкусно получается!!!
irina-kolyshkova
Ответить27.08.2009 13:58
оч.интересный рецепт и с медом 5555555
шуш
Ответить28.08.2009 02:57
Хороши перчики!!!!
5555555
tatoshca
Ответить28.08.2009 19:35
555 555 555!!!
танте
Ответить08.09.2009 02:53
Очень вкусно, тоже так делаю, но однажды заленилась и сделала все салатом, т.е. перец тоже порезала и все перемешала. Получился очень вкусный салат.5+!
алёнушка777
Ответить12.09.2009 04:06
Очень интересно! 555
тиола
Ответить22.09.2009 17:39
Написала здесь много-не сохранилось!!!
В двух словах: "Антонов! Ты замечательный кулинар и твои вкусы(Пищевые!) близки к моим!!!
спасибо в очередной раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки