Баклажаны по корейски от soft

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на некоторое время.

В раскалённом масле обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить нарезанный широкими полосками болгарский перец.

Острый перец можно положить целиком.

Через пару минут добавить нарезанные помидоры.

Перемешать.

В чашку с баклажанами налить холодную воду.

Перемешать баклажаны в воде и хорошо отжав, добавить в казан.

Добавить специи:

Соль по вкусу, перец черный и красный по 0,5 ч.л.

Огонь уменьшить и тушить минут 10-15 под закрытой крышкой.

За 5 минут до готовности добавить измельченные чеснок и зелень и соевый соус.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по корейски: шаг 1Баклажаны по корейски: шаг 2Баклажаны по корейски: шаг 3Баклажаны по корейски: шаг 4Баклажаны по корейски: шаг 5Баклажаны по корейски: шаг 6Баклажаны по корейски: шаг 7Баклажаны по корейски: шаг 8Баклажаны по корейски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
26.08.2009 03:42
Ответить
Очень вкусно!555
двоечка
26.08.2009 03:47
Ответить
Забрала эту вкуснятину, спасибо! ПЯТЬ!
rous
26.08.2009 04:49
Ответить
вид конечно не ахти, но должно быть вкусно!
ирусик-88
26.08.2009 08:49
Ответить
Вкусно приготовлено!555!
mari2020
26.08.2009 12:39
Ответить
отличный рецепт. 5!!!!!
ната777
26.08.2009 13:50
Ответить
5. Отлично.
riton
26.08.2009 16:45
Ответить
Люблю такие салатики!!!Спасибо.
nikachka
26.08.2009 21:07
Ответить
отлично!!
chef
27.08.2009 00:09
Ответить
Вкусные баклажанчики!!! 55555+
шуш
28.08.2009 10:13
Ответить
Остро и вкусно! 55555
ptmsaida
24.10.2009 23:38
Ответить
и я приготовила, вкусно мне понравилось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru