Баклажаны по-корейски с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем баклажаны (в 3 л воды) и шампиньоны (в 1 л воды) по отдельности с добавлением соли.

2. Измельчаем чеснок, лук, зелень.

3. Готовим маринад: смешиваем соль, сахар, измельченные лук, чеснок и зелень, добавляем растительное масло, уксус, воду и перемешиваем.

4. Заливаем остывшие баклажаны с грибами маринадом и перемешиваем.

Закуска готова сразу.

Всем добра, будьте здоровы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски из баклажанов и грибов по-корейски. Это аппетитная, быстрая закуска подходит к любым блюдам: мясу, птице, рыбе или даже к молодой картошечке, для тех кому и мяса не надо. Идеальное вкусовое сочетание маринованных баклажанов с грибами не оставляет равнодушными того, кто ее пробует.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru