Баклажаны по корейски от anna

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны, перец, морковь и чеснок натрите на терке.

Баклажаны посолите и оставьте на 40 минут.

Перец и морковь залейте кипятком и оставьте на 30 минут.

Спустя 40 минут баклажаны промойте от соли и выложите на противень смазанный растительным маслом. Отправьте в духовку на 30-40 минут при 180С.

Слейте воду с перца и моркови и выложите на противень к баклажанам.

Добавьте все ингредиенты и перемешайте.

Отправьте в духовку на 10-15 минут прогреться всем овощам.

Противень накрывайте фольгой, чтобы влага не испарялась, температура 180С.

Разложите все по пол литровым банкам и простерилизуйте 20 минут.

Закройте крышками.

Выходит 10 пол литровых баночек.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru