Ингредиенты

  • цуккини или кабачок – 1 большой
  • баклажаны – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 60 мл.
  • уксус яблочный – 60 мл.
  • приправа для корейских салатов – 2 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны полосками, залейте водой с солью и оставьте вымокать 15 минут.

Кабачки очистите от шкурки, нарежьте соломкой.

Нашинкуйте морковь и сладкий перец.

Обжарьте в масле кабачки и баклажаны, предварительно слив с них рассол.

Приготовьте маринад:

Смешайте масло, уксус, сахар, соль и перец, чеснок, корейскую приправу и воду.

Выложите ингредиенты в миску, сожмите несколько раз содержимое руками, чтобы овощи дали сок.

Залейте маринадом и поставьте под гнет на 3 часа.

Закуска готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели