Баклажаны по корейски от fraut
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать брусочками.
Бросить в кипящую солёную воду,и проварить 2-3 мин. На 2 литра воды идет 4 ст.ложки соли.Баклажанчики должны быть слегка жестковаты,и цвет баклажан не изменён. Не переварите!!!
Лук порезать полукольцами. Укропчик, зеленый лук мелко порезать. Чеснок мелко режем или услуги чесночницы.Паприка красная, желтая, зеленая, нарезать очень тонко или на крупной терке натереть.
Откинуть на дуршлаг,побрызгать уксусом.
Баклажанчики готовы, быстренько остужаем их и
добавляем все ингредиенты.
Добавить соль и то,что не достаёт по своему вкусу.
Салат сложить в емкость,придавить и поставить в холод-к.
На следующий день можно начать дегустацию.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!! Идея рецепта взяла с Cook-Talk + немного своих вариаций:-)