Баклажаны с курицей по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, и потом кружочки разрезать на четыре части.

На сковороду влить растительное масло, выложить нарезанное куриное филе и баклажаны.

Добавить крахмал, перемешать.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.

Добавить на сковороду соевый соус и воду, перемешать, довести блюдо до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0773
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru