Баклажаны с курицей по-корейски
Ингредиенты
- куриное филе – 500 гр.
- баклажаны – 500 гр.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соевый соус – 100 мл.
- вода – 100 мл.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, и потом кружочки разрезать на четыре части.
На сковороду влить растительное масло, выложить нарезанное куриное филе и баклажаны.
Добавить крахмал, перемешать.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.
Добавить на сковороду соевый соус и воду, перемешать, довести блюдо до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты