Кадича или баклажаны по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Острый, овощной салат, простой в приготовлении. Я его ела в качестве бутербродов с хлебом, а сын как обычный салат с мясом.

1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать соломкой и посолить. Оставить баклажаны на 20 минут. Затем баклажаны промыть в холодной воде, затем хорошо отжать от воды.

2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидор и хорошо обжарить их вместе.

4. Болгарский перец и чили вымыть, обсушить, удалить семена (если хотите острее, то оставьте семена у чили), нарезать полосками.

5. Добавить перец в сковороду к луку и помидорами. Жарить помешивая 2-3 минуты.

6. Добавить баклажаны, перемешать, жарить помешивая 10 минут. В конце жарки накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 5 минут.

7. Чеснок очистить, измельчить. Вымыть и обсушить зелень, мелко её нарезать.

8. Заправить баклажаны специями, соевым соусом, добавить зелень и чеснок. Выключить плиту и перемешать. Накрыть крышкой и охладить.

9. Подавать охлаждённым.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кадича или баклажаны по-корейски: шаг 1Кадича или баклажаны по-корейски: шаг 2Кадича или баклажаны по-корейски: шаг 3Кадича или баклажаны по-корейски: шаг 4Кадича или баклажаны по-корейски: шаг 5Кадича или баклажаны по-корейски: шаг 6Кадича или баклажаны по-корейски: шаг 7

Дополнительная информация

Острый, овощной салат, простой в приготовлении. Я его ела в качестве бутербродов с хлебом, а сын как обычный салат с мясом. За рецепт спасибо Ярославе с сайта "Едим дома".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена
06.08.2015 13:09
Ответить

вкусноsad

манюша
06.08.2015 13:17
Ответить

Для любителей острого!sad

pinkflamingo1962
06.08.2015 14:04
Ответить

Маша,очень вкусный салат! 

манюша
06.08.2015 15:46
Ответить

Спасибо, Олик!

larochka
06.08.2015 14:08
Ответить

Хороший салатик!!!

манюша
06.08.2015 15:46
Ответить

Благодарю!

sweta1
06.08.2015 16:46
Ответить

Маш,а ведь у меня всё есть для этого салата....сделаю!так захотелось!

манюша
06.08.2015 22:09
Ответить

Готовь на радость, Светик!

krolya
06.08.2015 17:13
Ответить

с огоньком

манюша
06.08.2015 22:10
Ответить

Ага!laugh

byrenka
06.08.2015 18:03
Ответить

Люблю пикантные баклажанчики!!!

манюша
06.08.2015 22:10
Ответить

А кто их не любит? Хотя знаю - мой сын!

Наталья Mana
06.08.2015 18:51
Ответить

Очень интересный рецептик! Баклажаны мы любим!

манюша
06.08.2015 22:10
Ответить

Спасибо!

antea
07.08.2015 15:24
Ответить

Очень вкусный салатик, люблю такие !

sweta1
07.08.2015 15:57
Ответить

я его сделала,Маш!ОООООчень вкусно,от себя сыпанула лишь кунжута чуть..спасибо!

манюша
31.08.2015 20:47
Ответить

Какой аппетитный у тебя получился!!!

Lgrant (Лена)
31.08.2015 15:41
Ответить

Аж слюнки потекли, сделаю обязательно

манюша
31.08.2015 20:47
Ответить

Буду ждать фотоотчёт!

манюша
31.08.2015 20:47
Ответить

Буду ждать фотоотчёт!

Lgrant (Лена)
08.09.2015 16:25
Ответить

Маш, съели сразу, я перца переборщила, муж сказал, что это не для нас и слопал сразу)))) В другой раз поменьше добавлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru