Фото к рецепту: Грибы или баклажаны по корейски

Корейская

Простой

41353

16

60

17 августа 2007, 19:10

Ингредиенты

  • 2 кг. баклажанов (или грибов)
  • 3 литра воды
  • 6 ст.л. соли
  • 3 большие луковицы
  • 1 пучок петрушки или сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока
  • 150 гр. растительного масла
  • 150 гр. 9% уксус
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ст.л. кипяченой воды
  • 3 красных болгарских перца

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин.

Вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).

Все ингредиенты для заливки смешать.

Заливка:

3 большие луковицы мелко порезать.

1 пучок петрушки или сельдерея изрубить.

5 зубчиков чеснока раздавить.

По 150 гр растительного масла и 9% уксуса.

2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды.

3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
29.08.2007 20:49
Ответить
Я большой любитель корейских салатов, сделала - получилось. Спасибо за рецепт.
oxana73
29.08.2007 20:57
Ответить
Спасибо большое, что опробовали!
ngo7099
06.10.2007 10:38
Ответить
spasibo,vkusno...
elitna
31.10.2007 19:44
Ответить
заберу-ка Я это!5
matanya
18.12.2007 02:06
Ответить
Надо приготовить,я такие салаты обажаю.5
пермяк
08.01.2008 03:21
Ответить
Поставил 5 бал.Рецепт в мешок.Поэксперементируем.
rezept
17.03.2008 18:08
Ответить
%)555!
elena_110
18.03.2008 12:58
Ответить
Забрала!
lanarad
31.03.2008 20:11
Ответить
Умничка!
winter-73
29.06.2008 00:49
Ответить
Супер! Обожаю синенькие, а в такой вариации - ням-ням!!! 5555555555!
katerinka.kz
12.08.2008 16:18
Ответить
интересно было бы узнать, как такое впрок консервировать. уж больно вкусенько..
rak1207
24.12.2008 04:34
Ответить
Супер 5++++
tane4ka@dima4ka
26.02.2009 22:52
Ответить
Супер рецепт,я сделала с грибами,муж всё спрашивал,осталось ещё!10+
snejnaia
29.03.2009 18:14
Ответить
spasibo bolishoe
oulga
21.04.2010 22:42
Ответить
Вкусно!!!!! Буду пробовать! 55555!!!!!
larel
23.06.2011 21:58
Ответить
*THUMBS UP*Здорово!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели