Грибы или баклажаны по корейски
Приготовьте грибы или баклажаны по корейски с репчатым луком, перцем и чесноком. Рецепт с уксусом, сахаром и зеленью. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин.
Вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать.
Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать.
1 пучок петрушки или сельдерея изрубить.
5 зубчиков чеснока раздавить.
По 150 гр растительного масла и 9% уксуса.
2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды.
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

