Баклажаны по-корейски на каждый день

Фото к рецепту: Баклажаны по-корейски на каждый день

Домашняя

30 мин.

3

Простой

11180

1

1

05 августа 2020, 08:57

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, убрать плодоножки, нарезать крупными кусочками.

Сложить в корзинку пароварки.

Баклажаны сварить до мягкости, проверяя готовность деревянной палочкой.

Остудить.

Для заправки смешать измельченный чеснок, зеленый лук, соевый и рыбный соусы, хлопья чили и кунжутное масло.

Баклажаны порезать или порвать руками на более мелкие кусочки и смешать с заправкой.

Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru