Баклажаны по-корейски на каждый день
Ингредиенты
- баклажаны - 500 гр.
- чеснок - 3 зубчика
- зеленый лук
- соевый соус - 1 ст.л.
- рыбный соус - 1 ч.л.
- перец чили
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, убрать плодоножки, нарезать крупными кусочками.
Сложить в корзинку пароварки.
Баклажаны сварить до мягкости, проверяя готовность деревянной палочкой.
Остудить.
Для заправки смешать измельченный чеснок, зеленый лук, соевый и рыбный соусы, хлопья чили и кунжутное масло.
Баклажаны порезать или порвать руками на более мелкие кусочки и смешать с заправкой.
Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты