Баклажаны по-корейски от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-7 минут.

Выложить на тарелку, положить небольшой груз и дать остыть.

За это время морковь потереть на терке для овощей по-корейски, перцы порезать тоненькой соломкой, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить и мелко порезать зелень.

Смешать молотые кориандр и черный перец.

Приготовить маринад.

Баклажаны порезать крупными кусками, выложить в один слой в глубокую посуду.

Сверху посыпать луком, морковью, чесноком, перцами, смесью специй и порезанной зеленью.

Полить маринадом, накрыть и нагрузить.

Отправить в холодильник на 1 сутки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru