Беляши от bad_girl
![Фото к рецепту: Беляши Фото к рецепту: Беляши](/all_image/recipes/59/59374/recipe_57dddac4-899c-44e6-8923-014360ac991e_w450.webp)
Пошаговый рецепт приготовления
В кефир добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, оставляем минут на 15.
Взбиваем яйцо и оставшийся сахар, добавляем размягченное масло, часть муки и дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
После того как тесто замесили, нужно накрыть его полотенцем и поставить в теплое место, для того, чтобы оно поднялось. После первого поднятия, еще раз замешиваем тесто, потом опять накрываем полотенцем и ставим в теплое место для повторного поднятия.
В блендере измельчаем луковицу, зелень. Полученную массу смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Чтобы фарш был сочнее можно добавить чуть-чуть воды.
После повторного поднятия теста можно лепить беляши. Для этого разделяем тесто на порционные шарики. Каждый шарик раскатываем в пласт. На середину пласта выкладываем фарш. Начинаем собирать края теста, защипывая, чтобы тесто не расползалось. В центре остается небольшое отверстие.
Слепленные беляши выкладываем и смазанный маслом противень. Оставляем минут на 15, чтобы «подошли».
Смазываем поверхность беляшей желтком. И Ставим в нагретую до 200градусов духовку минут на 30.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Беляши: шаг 1 Беляши: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/127/127976/rp127976_w450.webp)
![Фото: Беляши: шаг 2 Беляши: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/127/127977/rp127977_w450.webp)
![Фото: Беляши: шаг 3 Беляши: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/127/127978/rp127978_w450.webp)
![Фото: Беляши: шаг 4 Беляши: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/127/127979/rp127979_w450.webp)
![Фото: Беляши: шаг 5 Беляши: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/127/127980/rp127980_w450.webp)
![Фото: Беляши: шаг 6 Беляши: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/127/127981/rp127981_w450.webp)