Дрожжевое тесто по госту для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы

Фото к рецепту: Дрожжевое тесто по госту для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы

Домашняя

60 мин.

Простой

43417

1

6

21 августа 2020, 19:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем соль,сахар, сухие дрожжи и заливаем теплой водой, перемешать.

Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, в конце вливаем растительное масло и вымешать хорошо тесто.

Накрываем тесто и оставляем на пол часа.

Подготовим начинку, печенку перекрутить на мясорубке, обжарить на среднем огне в течении 10-15 минут.

На отдельной сковороде обжарить лук с морковью до готовности, соединяем печенку с зажаркой, всыпаем соль и перец, перемешать.

Стол смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и делим на 10 равных частей.

Каждый кусочек теста растягиваем руками, в центр выкладываем начинку и соединяем края.

Отправляем пирожки на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Перекладываем все пирожки на блюдо и подаем в горячем виде. Всем приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели